Перейти к содержимому

Скрытая нано-броня!?

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
33 718 боёв

Уважаемые танкисты! Своим недалеким танковым мозжечком я полагал что у Бат-чата броня максимум 60мм(учитывая углы наклона, приведенную броню и прочее, прочее, прочее пусть даже в 2 раза больше - 120 мм). Только что выстрелив с Япесто(бронепробиваемость 299мм) я услышал магическую фразу "Рикошет". После приступа ярости, а потом и истерического хохота вот решил спросить у Вас, уважаемые друзья - в 0.8.7 бату случайно не добавили 200-250 мм брони? Может я что-то пропустил.

Немного каламбурно, т.к до сих пор нахожусь во власти эмоций. Спасибо за внимание

• Плюс 12

Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
29 Июл 2013 - 23:53 пользователь Jiuctonad сказал:

Уважаемые танкисты! Своим недалеким танковым мозжечком я полагал что у Бат-чата броня максимум 60мм(учитывая углы наклона, приведенную броню и прочее, прочее, прочее пусть даже в 2 раза больше - 120 мм). Только что выстрелив с Япесто(бронепробиваемость 299мм) я услышал магическую фразу "Рикошет". После приступа ярости, а потом и истерического хохота вот решил спросить у Вас, уважаемые друзья - в 0.8.7 бату случайно не добавили 200-250 мм брони? Может я что-то пропустил.

Немного каламбурно, т.к до сих пор нахожусь во власти эмоций. Спасибо за внимание

Это ничто против того, что я поймал на толстопарде рикошет от БЛ-9 !!
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
и что таково? если батчат то и целиться не надо? выцеливай точки пробития!
  • Плюс 5

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
В наше время и не такое услышишь, игра уже не та к сожалению, с каждым патчем все хуже и хуже, а Вы все ноете и ноете, понерфите арту, теперь ПТ, игра скоро будет на гране фола и пойдет в топку , как в свое время LA2, WoW и так далее....
  • Плюс 6

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Это норма.

Попробуй пострелять с япе-100 в люк мехвода кв-2, т-34-85(может и пофиксили, я хз), в борт ис-3 и ис-7 под микро углом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
У Чаффи броня кормы 19мм. Пробитие орудия Т30 в среднем составляет 275мм. Внимание вопрос: как он меня назвал после того, как я словил от него рикошет?
  • Плюс 3

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
125 публикаций
16 875 боёв
Я на об.704 2 раза т50-2 не пробил(от меня уезжал он) т.е. был ***)-попадание и непробил!о чем тут речь?Это гламурный ВБР так решил)))
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
16 315 боёв
попал в маску или башню под большим углом и всего то, вот если бы раз 5ть подряд :trollface:
"Я считаю что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!" ©
Игроки
5 публикаций
33 091 бой
Соглашусь с Слаер Шадоу!!! лучше просто молчите и не плакайтесь разрабы только обсирают игру с каждым разом... лучше ничего не трогать добавляли б машины и карты, а то что есть не меняли
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
ТС. Не поверишь... я с арты бронебойным, прямой наводкой, рикошетил по Бату. Ничего удивительного. Черканул по горизонтальной поверхности брони, впопыхах. Не понимаю... чему ты удивляешься то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...