anonym_2IIUzSdrVfb1 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 8 публикаций 8 910 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 меня не зачто забанили как ето понять что за модераторы ? вот он зобанил меня Arriwal я спросил у него за что ты меня забанил а он не отвечает что за фигня? и как мне снять банн что за модератор я на него жалаватца буду снимите бан пожалуйста я не чего не могу писать он 2 аккаунта забанил мой и моиго друга мой акк soublazn снимите бан прошу вас. и пусть он банит тех кто нарущает правила и с придуприждением а он бес придуприждение банит снимите бан сегодня я хотел в гк сходить 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7405904 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 160 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 тебе суда http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12903748 Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 963 публикации 45 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Я бы тебя еще на форуме за безграмотность забанил.... 13 Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 22:10 пользователь SouBLAZn сказал:меня не зачто забанили как ето понять что за модераторы ? вот он зобанил меня Arriwal я спросил у него за что ты меня забанил а он не отвечает что за фигня? и как мне снять банн что за модератор я на него жалаватца буду снимите бан пожалуйста я не чего не могу писать он 2 аккаунта забанил мой и моиго друга мой акк soublazn снимите бан прошу вас. и пусть он банит тех кто нарущает правила и с придуприждением а он бес придуприждение банит снимите бан сегодня я хотел в гк сходитьОбратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации