Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 862 боя

27.07.2013 был взломан аккаунт,28.07.2013 был взломан почтовый ящик. Была написана и отправлена заявка о восстановлении аккаунта. Сегодня получен ответ не в мою пользу. Конечно, я написал еще одну заявку с фактами, что я - это я!!!!!!!!И что теперь делать????????????? Неужели по борту меня кинут???????????

:sceptic:

Вот, что ответила администрация сайта Вероника Патис Сегодня в 16:51

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

На данный момент к нам уже обратился регистрант аккаунта MaRgArIN007, предоставивший полную информацию о платежах, а также указавший верные регистрационные данные учетной записи.

К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении контроля над аккаунтом на основании Пользовательского соглашения Раздел 5, Пункт 1:

http://worldoftanks..../user_agreement

Пользователю запрещаются следующие действия: Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Заявки по данному аккаунту от Вас рассмотрены не будут.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

У сотрудников Центра поддержки пользователей есть технические возможности проверить, кто действительно является истинным владельцем аккаунта, поэтому различные детские отговорки и мошеннические схемы не срабатывают при проведении разбирательства. Если ЦПП вам отказал, значит вы не регистрировали этот аккаунт и вопрос закрыт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...