anonym_0e7JljmAX4fN Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 9 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Привет всем, вопрос не очень важный но по моему очень легко решаемый, я тут просматривая умения советского экипажа заодно решил посмотреть нет ли в списке имен и фамилий экипажа моей фамилии(для прикола) и наткнулся на то что в списке оказались почти все русские фамилии, как будто на танках только русские ездили а других не допускали (я к примеру с Украины), хотелось бы внести больше фамилий, причем разных национальностей, ведь СССР была многонациональной. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 8 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2011 06 Май 2011 - 23:46 пользователь Shmax сказал:Привет всем, вопрос не очень важный но по моему очень легко решаемый, я тут просматривая умения советского экипажа заодно решил посмотреть нет ли в списке имен и фамилий экипажа моей фамилии(для прикола) и наткнулся на то что в списке оказались почти все русские фамилии, как будто на танках только русские ездили а других не допускали (я к примеру с Украины), хотелось бы внести больше фамилий, причем разных национальностей, ведь СССР была многонациональной. Спасибо за понимание.Не забываем, что это все же игра. Всех фамилий не всунешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации