Перейти к содержимому

Тимкилл на тесте

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв

Мне собственно интересно в каком месте написано что за тимкилл на тестовом сервере дают реальный бан на основном сервере?

В честь чего так делается? Вот к примеру заходит человек на тест и видит что ввели систему антитимкилла (голубой ник и т.д.) и хочет ее протестировать в одном бою, а его после этого банят на основном акке. В чем тут логика? Изображение

PS Говорю не про себя, но случаи видел и меня это как-то смущает

• Плюс 4
Бета-тестеры
602 публикации
10 019 боёв

потому-что саботаж теста - бан на основе

кури матчасть

• Плюс 2
Пользователь сказал:

http://forum.thered.su/index.php?showtopic=17634&st=0 <- подними себе настроение. Начало вялое но прочтите до конца...

admin () сказал:

Следующая информация должна вас позабавить: звук выпадающей гильзы, который вы слышите после каждого выстрела вашего танка или САУ – это ни что иное, как звук брошенной на металлическую поверхность алюминиевой кружки. Звук рикошета снаряда о броню боевой машины воссоздан звукоинженерами Wargaming.net при помощи скрежета ножом о пивные банки.

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Чтобы не расслаблялись, и не мешали другим. А то встречал кадров, которые гордо утверждали что им плевать ибо им ничего не будет.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
06 Май 2011 - 22:16 пользователь njkz123 сказал:

потому-что саботаж теста - бан на основе

кури матчасть

Так и банили бы на тесте, и тестить не будут мешать.

В честь чего на основе-то, я походу совсем тупой...

Кстати дай мне ссылочку на эту твою матчасть а то я обыскался в поисках этого правила.

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
59 979 боёв

Такого нет, что на тестовом дают бан за убийство , есть другое.

Если ты где то убил своего не зависимо тестовый или реальный ты уже в учете при стрельбе по своим.

Смотри тут стрельба по своим.

Клан "Лига офицеров Российской Армии" http://forumlor.rusff.ru/
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
Всё правильно, люди на тесте думают, что могут делать всё, что им в голову взбредёт, ан нет, головой нужно думать и там, а потестить голубые ники можно и  трен. бою, прикрываться желанием потестить, банально.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
06 Май 2011 - 22:27 пользователь Skukaron сказал:

Всё правильно, люди на тесте думают, что могут делать всё, что им в голову взбредёт, ан нет, головой нужно думать и там, а потестить голубые ники можно и  трен. бою, прикрываться желанием потестить, банально.

Я ответа на вопрос не получил, зачем банить главный акк если нарушение на тестовом?

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
07 Май 2011 - 00:50 пользователь OoMixail сказал:

Я ответа на вопрос не получил, зачем банить главный акк если нарушение на тестовом?

Потому что раньше так не было. На тестовом сервере начался Адъ. И теперь за стрельбу по своим наказывают

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
506 публикаций
13 293 боя
07 Май 2011 - 00:50 пользователь OoMixail сказал:

так акк один, и на тесте и на основном. вот его и банят...
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

По-моему, правильность этого решения ощутима на интуитивном уровне всеми, кроме любителей пострелять по своим.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...