vInautmorI Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 91 публикация 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Менее часа решил перезагрузить комп, после перезагрузки хочу зайти в танки через Лаунчер, т.к модов нет, но после того как нажимаю кнопку играть, появляется вот такое предупреждение " Game resource path does not exist:./res/packages/shared_content.pkg " такое я вижу впервые, что делать? Помогите пожалуйста. P.S - Повторюсь, модов у меня нет. Ссылка на комментарий
ALEX_7LET Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 1 925 публикаций 5 519 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 я сомневаюсь в целостности клиента МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!! Ссылка на комментарий
MrTiVor Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 438 публикаций 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) Оно и пишет:shared_content.pkg, значит этот файл у тебя повреждён. Либо его у друга скопируй, либо переустанови игру Изменено 29 июля, 2013 пользователем RJKJC10 Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 15:34 пользователь XoBBiT__ сказал:Всем доброго времени суток! Менее часа решил перезагрузить комп, после перезагрузки хочу зайти в танки через Лаунчер, т.к модов нет, но после того как нажимаю кнопку играть, появляется вот такое предупреждение " Game resource path does not exist:./res/packages/shared_content.pkg " такое я вижу впервые, что делать? Помогите пожалуйста. P.S - Повторюсь, модов у меня нет.Приветствую! Переустановите клиент игры, проверьте компьютер на вирусы. Если не поможет- обратитесь в центр поддержки пользователей с заявкой, опишите вашу проблему и ждите ответа, вам помогут! Закрываю. 1 The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации