Перейти к содержимому

Не пускает в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
19 768 боёв

Всем доброго времени суток! Менее часа решил перезагрузить комп, после перезагрузки хочу зайти в танки через Лаунчер, т.к модов нет, но после того как нажимаю кнопку играть, появляется вот такое предупреждение " Game resource path does not exist:./res/packages/shared_content.pkg " такое я вижу впервые, что делать? Помогите пожалуйста.

P.S - Повторюсь, модов у меня нет.

Игроки
438 публикаций
13 574 боя
Оно и пишет:shared_content.pkg, значит этот файл у тебя повреждён. Либо его у друга скопируй, либо переустанови игру Изменено пользователем RJKJC10
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
29 Июл 2013 - 15:34 пользователь XoBBiT__ сказал:

Всем доброго времени суток! Менее часа решил перезагрузить комп, после перезагрузки хочу зайти в танки через Лаунчер, т.к модов нет, но после того как нажимаю кнопку играть, появляется вот такое предупреждение " Game resource path does not exist:./res/packages/shared_content.pkg " такое я вижу впервые, что делать? Помогите пожалуйста.

P.S - Повторюсь, модов у меня нет.

Приветствую! Переустановите клиент игры, проверьте компьютер на вирусы. Если не поможет- обратитесь в центр поддержки пользователей с заявкой, опишите вашу проблему и ждите ответа, вам помогут!

Закрываю.

• Плюс 1
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...