Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Обратиться в ЦПП в раздел "Утрата контроля за учетной записью" и доказывать принадлежность аккаунта. Срок ответа до 14 суток, так что не дергаться и не создавать новых заявок, которые автоматически пойдут в конец очереди. А пока убить вирусы, почистить комп, поменять пароль от почты на более сложный.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
943 публикации
624 боя
Я не понимаю что трудно привязать ак к телефону? Тем более что за это дадут голды и это в разы облегчит восстановление. Привязанные аки даже не воруют, они не нужны никому, даже в "чит программах" главное условие чтобы небыло привязки.
  • Плюс 3
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой

в цпп хотя .....

попрощайся

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
1 210 публикаций
92 634 боя
29 Июл 2013 - 15:15 пользователь krivbass27 сказал:

Уважаемые форумчане, у меня взламали этот аккаунт! незнаю что делать подскажите

подсказываю - придумать пароль попроще, а то долго ломали наверно сложный пароль из трех символов  :teethhappy:

Игроки
7 публикаций
113 боёв
Сколько дяди и WG вам говорили: "Чаще меняйте пароль, привязывайте аккаунт к телефону, не светите пароль на посторонних сайтах, не ведитесь на бесплатный голд и прокачку, ибо халявный сыр только в мышеловке".А папка Джов говорил, что модпаки качать нужно только с офф сайтов виртусов!
  • Плюс 2
Игроки
943 публикации
624 боя
29 Июл 2013 - 15:22 пользователь Danilys сказал:

Привязка к телефону все ровно не работает.

Работает еще как, с помощью нее мой знакомый восстанавливал себе ак после использования "чита на голду" хаха, и восстановил почти моментально. Изменено пользователем 1236276348
Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
29 Июл 2013 - 15:25 пользователь Windstorm3 сказал:

Поверь работает!!!

Как это интересно проверить? Разработчики уже отвечали что пока привязка не работает, просто сделали для чувства безопастности.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
185 публикаций
54 461 бой
29 Июл 2013 - 15:27 пользователь 1236276348 сказал:

Работает еще как, с помощью нее мой знакомый восстанавливал себе ак после использования "чита на голду" хаха, и восстановил почти моментально.

+++ :teethhappy:
Игроки
1 333 публикации
85 508 боёв
обратись в МВД) охотно постебусь со свежей прессы про угнанные танки)) столько говорилось уже, столько видео делалось на эту тему, нет же... они продолжают тупить :facepalm:
Spoiler

Игроки
185 публикаций
54 461 бой
29 Июл 2013 - 15:27 пользователь Danilys сказал:

Как это интересно проверить? Разработчики уже отвечали что пока привязка не работает, просто сделали для чувства безопастности.

Вот помните был взлом WG  у меня в клане у кого не был привязан аккаунт к телефону были взломаны!!!
Игроки
943 публикации
624 боя
29 Июл 2013 - 15:27 пользователь Danilys сказал:

Проверить очень просто. Набираешь в гугле "читы wot" вводишь свои данные, теряешь ак и проверяешь. Потом отпишись тут хыхы  :trollface:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...