Перейти к содержимому

БАГ или норма?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
27 544 боя
Пару дней назад, на СУ14-2, вначале игры, делаю сведение и произвожу выстрел. Тут-же сообщение, убит СУ14-2 (самим собой!) и от меня откатывается КВ-5. Пока пытался разобраться, как мог себя уничтожить, вижу, что КВ-5 подкатывает к GW-Panther и пытается вставить ему свой ствол в его ствол. Это что, тихий БАГ, чтобы уничтожать союзников? И главное, ему урона не нанес. Если это не так, как я сам себя мог уничтожить?
Игроки
1 100 публикаций
40 435 боёв

Это ученик Джова.

Ничего против Джова не имею, я на него подписан ещё с незапамятных времён, но вот такие бравые парни, которые вытворяют трюк с пиханием своего ствола в ствол арты - нехорошие люди, мягко говоря.

Изменено пользователем Onemage
  • Плюс 8
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
это не баг, став вплотную перед сау  - она при выстреле самоуничтожается - это нужно скринить и отправлять на сапорт - пусть разбираются
Игроки
26 публикаций
27 544 боя
29 Июл 2013 - 14:44 пользователь L0ngDistance сказал:

это не баг, став вплотную перед сау  - она при выстреле самоуничтожается - это нужно скринить и отправлять на сапорт - пусть разбираются

Так почему урон-то ему не наносится?...
  • Плюс 1
Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
29 Июл 2013 - 14:46 пользователь _Uda_ch_Nik сказал:

потому что чисто гипотетически снаряд не вылетает со ствола - разрывается внутри

• Плюс 1
Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
29 Июл 2013 - 14:42 пользователь _Uda_ch_Nik сказал:

Пару дней назад, на СУ14-2, вначале игры, делаю сведение и произвожу выстрел. Тут-же сообщение, убит СУ14-2 (самим собой!) и от меня откатывается КВ-5. Пока пытался разобраться, как мог себя уничтожить, вижу, что КВ-5 подкатывает к GW-Panther и пытается вставить ему свой ствол в его ствол. Это что, тихий БАГ, чтобы уничтожать союзников? И главное, ему урона не нанес. Если это не так, как я сам себя мог уничтожить?

У них критуется орудие(урон уходит в орудие) как правило, а сами они целые без урона. Изменено пользователем megaTAHK86rus
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

ты ему в ствол стреляешь, вот и не наносится...
Игроки
2 186 публикаций
21 470 боёв
29 Июл 2013 - 14:47 пользователь L0ngDistance сказал:

потому что чисто гипотетически снаряд не вылетает со ствола - разрывается внутри

Ох уж эти альфо тостеры...
  • Плюс 5
Почётный нагибатор на VK2801 с голдой
Игроки
26 публикаций
27 544 боя
Ну теперь хоть буду соответственно реагировать... спасибо за ответы. Надеюсь разработчики исправят такое положение. Изменено пользователем _Uda_ch_Nik
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

скорее всего происходит попадание в орудие. орудие критуется, а поскольку оно приличной длины, то сплеш от фугаса не достает до основной брони и урона нет.
  • Плюс 1
Игроки
444 публикации
35 022 боя
29 Июл 2013 - 14:42 пользователь _Uda_ch_Nik сказал:

Если встать в плотную и смотреть стволом своего танка в ствол союзной арты, то при выстреле снаряд взрывается о ствол твоего танка, что приводит к уничтожению арты! А вообще, не нужно быть слоупоком и видеть что происходит вокруг тебя, тогда не возникнет подобных ситуаций!

• Плюс 2
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

при перекрещивании стволов эпицентр взрыва будет в точке пересечения, т.е. внутри САУ.

А КВ-5 защищен от сплеша, у него 180 мм брони

Игроки
2 555 публикаций
27 906 боёв
29 Июл 2013 - 14:49 пользователь rugooner сказал:

Ох уж эти альфо тостеры...

ох уж эти биберы - лишь пост написать - смысловой нагрузки - по 0-лям

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
29 Июл 2013 - 14:49 пользователь Snuffles сказал:

Разве жов такое рекламировал?

Да, было дело... Исцелял артабратков.
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
29 Июл 2013 - 14:48 пользователь megaTAHK86rus сказал:

У них критуется орудие как правило, а сами они целые без урона.

Вся фишка в том, что и орудие целое. Этому модулю от кончика ствола до середины кажись или дальше урон не наносится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...