anonym_gOvmscIV0odp Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 129 публикаций 65 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 РЕЙТИНГ! Доброго всем здоровья! TWR, почему так сильно неточен в своих подсчётах и в конечном итоге в своих результатах? Уважаемые знатоки, как же всё-таки определить достаточно точно (хотя-бы с погрешностью в 5%) уровень игрока в WOT? Спасибо всем вам, Уважаемые добрые люди, за ваше внимание к моему вопросу и значит ко мне! Всех Благ всем вам! До свидания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wotgangster Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Кстати говоря ты прав! TWR показывает не правильную процентовку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 вот пофиг на стату) играй в свое удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOvmscIV0odp Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 129 публикаций 65 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Ребята! Да! Я тоже так думаю! Но вот лишь одна заморочка гложет меня! НО!!! Многократно я видел, как игроки с высокой статой сливались и в рандоме и в ротах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wotgangster Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 86 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Ребята тут написано про TWR,а не про WN6,WN7,РЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K5vR2tOgmrFm Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 107 публикаций 8 813 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 Но бывают такие у которых эта стата красная или оранжевая даже после 5к боев, и это уже наводит на мысли что человек за акаунтом не слишком уж блещет умом (скорее недоразвит), раз не может просто играя в удовольствие не сливаться хотя бы как последний осел, а наносить хотя бы пару выстрелов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_Weiss Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) 29 Июл 2013 - 10:40 пользователь TheBlackShawarma сказал:Вы меня в конец запутали, получается, что те, кому ПОФИГ стата - больные люди? Ну чтож, не могу не согласиться...Пофиг - здоровым. Не пофиг - игрозависимым. Ваш пост - как ныне модно говорить, жирнота.И - да. Мне в высшей степени наплевать, с чем там соглашается или не соглашается очередной игрозависимый статодрот. :teethhappy: Изменено 29 июля, 2013 пользователем Otto_Schnaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheBlackShawarma Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 2 147 публикаций 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 29 Июл 2013 - 10:42 пользователь Onng_Bak сказал:Ребята!Да! Я тоже так думаю!Но вот лишь одна заморочка гложет меня! НО!!! Многократно я видел, как игроки с высокой статой сливались и в рандоме и в ротах!Бк подобьют, загуслят несколько раз подрят, подожгут. Всяко бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhillesVIP Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 550 публикаций 55 613 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 конечно рейтинги, оценки, это все условно, но, они дают примерное представление о игроке, к примеру, если взять игрока с 40% побед и с 60%, то почти гарантированно в дуэли (при одинаковых условиях) победит второй Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 29 июля, 2013 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2013 С вопросом по поводу точности и объективности рейтингов, выставляемых сторонними ресурсами, лучше обращаться к Администрации этих ресурсов. Единственный официальный рейтинг игроков WoT вы можете найти тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации