Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 302 боя
Что будет если сбросить 1 умение экипажа. Я поставил маскировку, а она мне не особо нужна. Прокачена Она уже на 80%.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
29 Июл 2013 - 09:50 пользователь Semka0205 сказал:

Что будет если сбросить 1 умение экипажа. Я поставил маскировку, а она мне не особо нужна. Прокачена Она уже на 80%.

Будет сброс одного умения экипажа. (Кэп®) Но если сбросить за голду - будет возвращен опыт в полном обьеме. Если за серебро - при возврате опыта будет штраф 10%, если бесплатно - штраф 20%.

Ответ дан.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
5 461 публикация
432 боя

смотря , как сбросишь , если за золото то не потеряешь опыт , за серебро потеряешь 10% опыта , бесплатно 20% опыта
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Ничего не будет - остаются те же проценты (если зажать голду, основное умение станет 90% (за серебро), бесплатно - 80% придется опять докачиваться). Удачи!  :blinky: Изменено пользователем FOX_light
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Я поставил маскировку, а она мне не особо нужна. Прокачена Она уже на 80%.

Маскировка нужна всегда!

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Все зависит от того, как сбрасывать. Ежели за игровое золото, то потерь в опыте не будет, если за игровые кредиты - потеря будет 10 %, а если бесплатно - то и вовсе 20 %. После этого можно будет выбрать новое умение или навык.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...