Перейти к содержимому

( 0.8.7 ) Су 152 ~ Почти БЛ-10!

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
12 775 боёв

Всем привет дорогие друзья! :smile:  У меня есть свой канал на Youtube. В этом видео я расскажу как быстро и весело я прошел замечательную машину СУ-152, ну и немного расскажу о самой ПТ!

Вот и само видео:

Изменено пользователем A_Pozitiv
  • Плюс 3
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
29 Июл 2013 - 00:29 пользователь A_Pozitiv сказал:

Всем привет дорогие друзья! :smile:  У меня есть свой канал на Youtube. В этом видео я расскажу как быстро и весело я прошел замечательную машину СУ-152, ну и немного расскажу о самой ПТ!

Вот и само видео:

Да пт вообще имба с фугаской на голде, сам рад был пройти и был процент 60 и кпд1500 на ней, а потом резко в один прекрасный день куча сливов, промахов и т. д. и я продал и купил ису
Игроки
9 681 публикация
23 448 боёв
Тоже нравится, беру на 50%-50% годовые и фугаски, сильная ПТ, только чёта не больно везёт на ней) командно -зависимая она сильно.
Игроки
73 публикации
12 775 боёв
29 Июл 2013 - 00:36 пользователь Serg_TTK сказал:

Тоже нравится, беру на 50%-50% годовые и фугаски, сильная ПТ, только чёта не больно везёт на ней) командно -зависимая она сильно.

Да, одному на ней не затащить :sad:
Игроки
371 публикация
9 568 боёв
29 Июл 2013 - 00:36 пользователь Serg_TTK сказал:

и не говори у меня при нормальных показателях игры на ней стата всего 20%  при 50 боях  :glasses:
Игроки
69 публикаций
13 657 боёв
Тема ко времени) Толкьо что купил. Прокатился 1 бой) т-43... ваншот!!! без подрыва!!! Фугасик лег как надо. голдой не пострелял) Урон за бой. 3к) 1 бой)
Игроки
9 681 публикация
23 448 боёв
29 Июл 2013 - 00:37 пользователь ARMATOUR_xD сказал:

и не говори у меня при нормальных показателях игры на ней стата всего 20%  при 50 боях  :glasses:

У меня 50%, но и то в последний день слил, А голдовые снаряды для 6-7 левелов оооочень эффективны, почти всегда ваншот, но вот против 8-9 левелов много непробитий, а выцеливать на нней очень тяжело, вот и стал фугаски брать.

Бой один, ИС едет на меня, а я шотный, 200 хр, в нлд ему на *** с сербоголды, а он фуловый был, готов, ругался весь бой как так ты мог, и тд и тп, читер, я ему - огнетушители брать надо с собой))

Вот бой, разобрал Е-75 только фугасками одними

http://wotreplays.ru...serg_ttk-su-152

Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
53 116 боёв
Сам быстро прокачал ее... Не голде она творить чудеса.. Кинуло против 9 лвл и их пробивал с радостью нанося урон по 700-800 за выстрел
Игроки
51 публикация
27 207 боёв
Птшка отличная и на голде творит чудеса, правда дорогие чудеса :) Автор работай над дикцией и фразами, слушать тебя тяжело для мозга. Без обид.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...