Перейти к содержимому

забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 575 боёв

два не акдекватных союзника сталкивали с обрыва за то что одного случайно задел когда тот стрелял в течении трез с половиной минут я пытался от них отвязатся писал чтобы отстали в итоге они меня приперли к самому краю внизу обрыв и вода и я одного Т54 разобрал с барабана другой сразу отстал а в ангаре ник теперь горит феолетовым цветом

что делать ? подскажите!!!

• Плюс 3
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Ждать конца бана.. если не перманент.. Тебя забанила автоматическая система, а ее решения не обжалуются.

Впред не буш по своим стрелять. А будешь - угодишь в вечный бан  :trollface:

ЗЫ. И вообще - только ник синий или в бой не можешь зайти ? Если только ник - то просто десяток боев не стреляй по своим. Только по врагам - и синева пройдет.

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Июл 2013 - 10:07 пользователь triks111 сказал:

Ждать окончания бана.
  • Плюс 1

Игроки
742 публикации
12 611 боёв

два не акдекватных союзника сталкивали с обрыва за то что одного случайно задел когда тот стрелял в течении трез с половиной минут я пытался от них отвязатся писал чтобы отстали в итоге они меня приперли к самому краю внизу обрыв и вода и я одного Т54 разобрал с барабана другой сразу отстал а в ангаре ник теперь горит феолетовым цветом

Пишите Сербу, разбанит.
  • Плюс 1
Игроки
7 141 публикация
28 300 боёв

ждать
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

ник теперь горит феолетовым цветом

Не скромничай, это не фиолетовый - это ГОЛУБОЙ цвет  :smile:

• Плюс 6

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Наказания за тимкилл выдаются автоматической системой наказания. Отмечу, что данный наказания обжалованию не подлежат. Так что ждите окончания ограничения и не нарушайте больше. Ответ на провокацию другого игрока - тоже нарушение.

Если ограничения нет, а ваш никнейм голубого цвета в ангаре - значит любой следующий выстрел по союзнику может стать причиной бана. Не нарушайте и этот нехороший цвет пропадет через некоторое время.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...