77100 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 почему у танкистов(при среднем экипаже-4 человека)одна аптечка?что мешает ввести количество индивидуальных пакетов первой помощи равное членам экипажа и закрепить за каждым свой пакет?ведь они же(пакеты)серебра стоят и мы их покупаем..да и вам это выгодно-больше потратят на лечение-чаще в минус(по серебру),а значит или лучше играть вынуждены будут(что гораздо лучше скажется на качестве боев)или чаще прем.акк брать(вам доп.заработок).как всегда,не жду ответа,просто примите к сведению на следующие патчи. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Наличие только одной аптечки - это тоже часть геймплея, всё уже давно продумали. На это раз ответ есть, но ваш вопрос/предложение как всегда "боянистый" и лишенный практического смысла. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации