Djafa67 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 2 публикации 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 что предпринять... у меня всегда вылетала игра... особенно это обидно во время боя, тока прицелился и вылетел. но в старых версиях игры это хоть и было, но не часто. после последней обновы я вообще немогу играть!!! меня по 10 раз выкидывает за бой!!! что делать??? иногда пишет, недостаточно памяти... у меня 4 гига оперативки, файл подкачки сделал максимально возможным... что еще сделать, чтоб играть, посоветуйте... операционка винда 7. спасибо Ссылка на комментарий
_3Jlou_AHapxucT_ Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 761 публикация 32 138 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) 27 Июл 2013 - 13:34 пользователь Djafa67 сказал:что предпринять... у меня всегда вылетала игра... особенно это обидно во время боя, тока прицелился и вылетел. но в старых версиях игры это хоть и было, но не часто. после последней обновы я вообще немогу играть!!! меня по 10 раз выкидывает за бой!!! что делать??? иногда пишет, недостаточно памяти... у меня 4 гига оперативки, файл подкачки сделал максимально возможным... что еще сделать, чтоб играть, посоветуйте... операционка винда 7. спасибоМоды удалить не пробавал? Изменено 27 июля, 2013 пользователем TheVIP3R 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20056041 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 260 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 13:34 пользователь Djafa67 сказал:что предпринять... у меня всегда вылетала игра... особенно это обидно во время боя, тока прицелился и вылетел. но в старых версиях игры это хоть и было, но не часто. после последней обновы я вообще немогу играть!!! меня по 10 раз выкидывает за бой!!! что делать??? иногда пишет, недостаточно памяти... у меня 4 гига оперативки, файл подкачки сделал максимально возможным... что еще сделать, чтоб играть, посоветуйте... операционка винда 7. спасибоОбратитесь сюда. Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, чeстным и нeиспорчeнным.Свежая и интересная информация. Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 13:34 пользователь Djafa67 сказал:что предпринять... у меня всегда вылетала игра... особенно это обидно во время боя, тока прицелился и вылетел. но в старых версиях игры это хоть и было, но не часто. после последней обновы я вообще немогу играть!!! меня по 10 раз выкидывает за бой!!! что делать??? иногда пишет, недостаточно памяти... у меня 4 гига оперативки, файл подкачки сделал максимально возможным... что еще сделать, чтоб играть, посоветуйте... операционка винда 7. спасибоДанная проблема может быть вызвана установленными игровыми модификациями. Удалите их или переустановите игровой клиент.Если ничего из выше предложенного не поможет, тогда обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации