Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 261 бой

Доброго времени суток танкисты. Сегодня столкнулся с такой проблемой, вобщем дело было так : На нашей базе стоят 2 захватчика, я приехал сбивать захват одного убил без проблем, а второй стоял за трупом я подъехал выстрелил в гуслю мне сказало попадание, но дело в том что захват не сбился.Всё видно на реплее. Хотел бы узнать почему не сбился захват при попадание в гуслю, заранее спасибо.

http://wotreplays.ru/site/1109262#self

Изменено пользователем GreenZe_Tema
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Реплэй открывать лень.но вот вопрос.ты гуслю сбил с танка когда попал?вродь захват не падает при не сбитой гусле
Игроки
971 публикация
52 282 боя
Не смотрел, но предпологаю, что ты стрелял через гусеницы убитого танка. Там невидимая модель в которую ты попадаешь
Игроки
69 публикаций
12 010 боёв
27 Июл 2013 - 13:15 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Реплэй открывать лень.но вот вопрос.ты гуслю сбил с танка когда попал?вродь захват не падает при не сбитой гусле

можно сбить захват попаданием в гуслю
Игроки
3 публикации
15 261 бой
27 Июл 2013 - 13:15 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Нет гусля не была сбита
Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Пользователь сказал:

Нет гусля не была сбита

Думаю урон по модулю не прошел так как стрелял не под тем углом или не в то место.от того гусля и не упала.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
27 Июл 2013 - 13:05 пользователь GreenZe_Tema сказал:

Доброго времени суток танкисты. Сегодня столкнулся с такой проблемой, вобщем дело было так : На нашей базе стоят 2 захватчика, я приехал сбивать захват одного убил без проблем, а второй стоял за трупом я подъехал выстрелил в гуслю мне сказало попадание, но дело в том что захват не сбился.Всё видно на реплее. Хотел бы узнать почему не сбился захват при попадание в гуслю, заранее спасибо.

http://wotreplays.ru/site/1109262#self

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы" для получения подробной информации по данному вопросу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...