KATOK_NUR Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 43 307 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Забаньте его, или решите как нибудь эту проблему. Второй день подряд приходят приглашения о вступлении в роту, взвод от танкиста по имени Artos8, малой какой-то. Приглашает постоянно и ни как не может угомонится, при входи в роту или взвод, они как правило не существуют, но бывает и обратное. Я как адекватный человек, сообщил индивиду о своем не желании вместе с ник кататься, раза 4 общался с ним по связи, и оставил массу сообщений. На, что получил ясный ответ, что удаляюсь у него из друзей, но пригашения идут и идут. Особенно интересно читать сообщния котрые ему приходят, походу у него друзей 200-300, он просто достал и не меня одного, и всех этих друзей видимо. Ссылка на комментарий
Fenbrasso Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 84 публикации 46 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Поставить в игнор религия не позволяет? 4 Пока КВшкой настругаешь Буратину, почувствуешь себя папой Карло. Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 наверно очень одинокий чувак.....)) Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1546916 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 34 публикации 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 А что нельзя его просто в "игнор"добавить? Ссылка на комментарий
jobokorm24 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 641 публикация 24 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 06 Май 2011 - 13:23 пользователь KATOK_NUR сказал:Забаньте его, или решите как нибудь эту проблему. Второй день подряд приходят приглашения о вступлении в роту, взвод от танкиста по имени Artos8, малой какой-то. Приглашает постоянно и ни как не может угомонится, при входи в роту или взвод, они как правило не существуют, но бывает и обратное. Я как адекватный человек, сообщил индивиду о своем не желании вместе с ник кататься, раза 4 общался с ним по связи, и оставил массу сообщений. На, что получил ясный ответ, что удаляюсь у него из друзей, но пригашения идут и идут. Особенно интересно читать сообщния котрые ему приходят, походу у него друзей 200-300, он просто достал и не меня одного, и всех этих друзей видимо.А в игнор если его добавить? [url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url] Ссылка на комментарий
sershants Опубликовано: 6 мая, 2011 Бета-тестеры 2 115 публикаций 31 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 В черный список не судьба занести? «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Dolphin_nine Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 782 публикации 19 735 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Это где ж ты такого друга нашел? "Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре. Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Я тоже от него получал море приглошений, когда в игру заходил. Неделю отклонял (про игнор забыл) и он как-то сам растворился в пустоте в итоге)))А в друзьях его у меня нет. Это началось после того, как я в ротных с ним в команде был. Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
BigGrill Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 101 публикация 20 482 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 в черный список, и не парься..)) Panda's Pride World Wide Ссылка на комментарий
Arcanitt Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 28 публикаций 23 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Мда бредня:) Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 а может это любовь? :o Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 очень часто от многих игроков приходят приглашения или в роту или в тренировку, просто игнорирую, у меня сокланов хватает для нахождения компании для взвода, хотя после высадок иногда хочется просто одному поездить особо не задумываюсь про тактику боя. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации