Перейти к содержимому

Приставучий друг

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
43 307 боёв
Забаньте его, или решите как нибудь эту проблему. Второй день подряд приходят приглашения о вступлении в роту, взвод от танкиста по имени Artos8, малой какой-то. Приглашает постоянно и ни как не может угомонится, при входи в роту или взвод, они как правило не существуют, но бывает и обратное. Я как адекватный человек, сообщил индивиду о своем не желании вместе с ник кататься, раза 4 общался с ним по связи, и оставил массу сообщений. На, что получил ясный ответ, что удаляюсь у него из друзей, но пригашения идут и идут. Особенно интересно читать сообщния котрые ему приходят, походу у него друзей 200-300, он просто достал и не меня одного, и всех этих друзей видимо.
Игроки
84 публикации
46 122 боя
Поставить в игнор религия не позволяет?
  • Плюс 4

Пока КВшкой настругаешь Буратину, почувствуешь себя папой Карло.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
наверно очень одинокий чувак.....))
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
641 публикация
24 115 боёв
06 Май 2011 - 13:23 пользователь KATOK_NUR сказал:

Забаньте его, или решите как нибудь эту проблему. Второй день подряд приходят приглашения о вступлении в роту, взвод от танкиста по имени Artos8, малой какой-то. Приглашает постоянно и ни как не может угомонится, при входи в роту или взвод, они как правило не существуют, но бывает и обратное. Я как адекватный человек, сообщил индивиду о своем не желании вместе с ник кататься, раза 4 общался с ним по связи, и оставил массу сообщений. На, что получил ясный ответ, что удаляюсь у него из друзей, но пригашения идут и идут. Особенно интересно читать сообщния котрые ему приходят, походу у него друзей 200-300, он просто достал и не меня одного, и всех этих друзей видимо.

А в игнор если его добавить?
[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
В черный список не судьба занести?
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
782 публикации
19 735 боёв
Это где ж ты такого друга нашел?

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв

Я тоже от него получал море приглошений, когда в игру заходил. Неделю отклонял (про игнор забыл) и он как-то сам растворился в пустоте в итоге)))

А в друзьях его у меня нет. Это началось после того, как я в ротных с ним в команде был.

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
очень часто от многих игроков приходят приглашения или в роту или в тренировку, просто игнорирую, у меня сокланов хватает для нахождения компании для взвода, хотя после высадок иногда хочется просто одному поездить особо не задумываюсь про тактику боя.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...