SherlockHolmes Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 64 публикации 5 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Добрый день Господа. Недавно я задавал вопрос - почему виснет игра. Оказалось после смены ОС у меня встали устаревшие дрова на видеокарту. Переусановил. На следующий день включил ноутбук - та же фигня. Виснет игра. А виснет еще в ангаре. Запоздалый отклик на работу мышкой, она не плывет по экрану а скочит. Про бой я уже молчу потому что там еще хуже.Посоветывали изменить в настройках видеокарты какой ГП будет обрабатывать игру - поставил высокопроизводительный Процессор GeForce 620m 1gb.Проблема решается после повторной переустановки драйверов. Но это же бред переустанавливать каждый день драйвера чтобы поиграть!Переустановил игру. Начало работать без проблем опять. НО сегодня включил и что за чертовщина - опять этот геморр!!!Таким образом я весьма отчаявшись пишу вам! Помогите друзья однополчане!!!Параметры ноубука:ОП - 6гб;Видеокарта - GeForce 620m 1gb;Процессор - Intel Core i5 2ггц.Жду =) 1 И даже если идет дождь - завтра будет солнце, Я буду двигаться вперед пока сердце бьется. Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Твикером воспользуйся что бы вырезать из игры всё что жрёт ресурсы.Лезь в диспетчер задач, ищи какая прога у тебя жрёт оперативку и нагружает проц. Ссылка на комментарий
MAR_S_HAL Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 90 публикаций 56 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 09:41 пользователь bratPetr сказал:Твикером воспользуйся что бы вырезать из игры всё что жрёт ресурсы.Лезь в диспетчер задач, ищи какая прога у тебя жрёт оперативку и нагружает проц.оперативы достаточно Ссылка на комментарий
SherlockHolmes Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 64 публикации 5 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 09:41 пользователь bratPetr сказал:Твикером воспользуйся что бы вырезать из игры всё что жрёт ресурсы.Лезь в диспетчер задач, ищи какая прога у тебя жрёт оперативку и нагружает проц.Проблема думаю не в этом. Так как я открываю и по 5 программ. И фотошоп и иллюстратор и бразуер и в игру играю без глюков и тормозов. А тут что-то либо с настрройками либо с драйверами либо еще с чем И даже если идет дождь - завтра будет солнце, Я буду двигаться вперед пока сердце бьется. Ссылка на комментарий
MAR_S_HAL Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 90 публикаций 56 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 27 Июл 2013 - 09:39 пользователь Friderih_Paulus сказал:Добрый день Господа. Недавно я задавал вопрос - почему виснет игра. Оказалось после смены ОС у меня встали устаревшие дрова на видеокарту. Переусановил. На следующий день включил ноутбук - та же фигня. Виснет игра. А виснет еще в ангаре. Запоздалый отклик на работу мышкой, она не плывет по экрану а скочит. Про бой я уже молчу потому что там еще хуже.Посоветывали изменить в настройках видеокарты какой ГП будет обрабатывать игру - поставил высокопроизводительный Процессор GeForce 620m 1gb.Проблема решается после повторной переустановки драйверов. Но это же бред переустанавливать каждый день драйвера чтобы поиграть!Переустановил игру. Начало работать без проблем опять. НО сегодня включил и что за чертовщина - опять этот геморр!!!Таким образом я весьма отчаявшись пишу вам! Помогите друзья однополчане!!!Параметры ноубука:ОП - 6гб;Видеокарта - GeForce 620m 1gb;Процессор - Intel Core i5 2ггц.Жду =)у тебя видюха ддр3??? Ссылка на комментарий
SherlockHolmes Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 64 публикации 5 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Сейчас наткнулся на форуме на такой пост:"Всем тем,у кого в 0.8.7 появились "тормоза" "лаги" и т.д." - "Поможет удаление файла preferences.xml-в нём хранятся настройки графики,а так же данный авто-заполнения формы почты и пароля.Находится он тут : C:(локальный диск,на котором установлена винда)\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.После удаления этого файла слетят ВСЕ настройки (графика,звук и т.д.).(рекомендую переписать текущие настройки графики на бумажку)" Актуально или нет? И даже если идет дождь - завтра будет солнце, Я буду двигаться вперед пока сердце бьется. Ссылка на комментарий
MAR_S_HAL Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 90 публикаций 56 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 если ддр3, то в помошь твики, проги от нвидиа "Performance"(разгон видюхи), "GeForce Experience"(оптимизация настроек игр), кстати, выбери автовыбор, какой гп будет...... Ссылка на комментарий
3567778 Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 больше модов,сноси счетчик урона Ссылка на комментарий
xVanderlordx Опубликовано: 27 июля, 2013 Игроки 528 публикаций 18 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Возможно у тебя вирус, который использует твою систему. Этот вирус с недавнего времени очень популярен среди хакеров, т.к они без ведома юзеров зарабатывают деньги с помощью их машин.Вот темка http://club.dns-shop...hread&id=62814. На название не обращай внимания, просто прочти и сделай, что там советуют... Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 27 июля, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2013 Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Техническое проблемы", с полным описанием возникшей проблемы. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации