Перейти к содержимому

Зависает игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
5 726 боёв

Добрый день Господа. Недавно я задавал вопрос - почему виснет игра. Оказалось после смены ОС у меня встали устаревшие дрова на видеокарту. Переусановил. На следующий день включил ноутбук - та же фигня. Виснет игра. А виснет еще в ангаре. Запоздалый отклик на работу мышкой, она не плывет по экрану а скочит. Про бой я уже молчу потому что там еще хуже.

Посоветывали изменить в настройках видеокарты какой ГП будет обрабатывать игру - поставил высокопроизводительный Процессор GeForce 620m 1gb.

Проблема решается после повторной переустановки драйверов. Но это же бред переустанавливать каждый день драйвера чтобы поиграть!

Переустановил игру. Начало работать без проблем опять. НО сегодня включил и что за чертовщина - опять этот геморр!!!

Таким образом я весьма отчаявшись пишу вам! Помогите друзья однополчане!!!

Параметры ноубука:

ОП - 6гб;

Видеокарта - GeForce 620m 1gb;

Процессор - Intel Core i5 2ггц.

Жду =)

• Плюс 1
И даже если идет дождь - завтра будет солнце,
Я буду двигаться вперед пока сердце бьется.
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Твикером воспользуйся что бы вырезать из игры всё что жрёт ресурсы.

Лезь в диспетчер задач, ищи какая прога у тебя жрёт оперативку и нагружает проц.

Игроки
90 публикаций
56 231 бой
27 Июл 2013 - 09:41 пользователь bratPetr сказал:

Лезь в диспетчер задач, ищи какая прога у тебя жрёт оперативку и нагружает проц.

оперативы достаточно
Игроки
64 публикации
5 726 боёв
27 Июл 2013 - 09:41 пользователь bratPetr сказал:

Проблема думаю не в этом. Так как я открываю и по 5 программ. И фотошоп и иллюстратор и бразуер и в игру играю без глюков и тормозов. А тут что-то либо с настрройками либо с драйверами либо еще с чем
Игроки
90 публикаций
56 231 бой
27 Июл 2013 - 09:39 пользователь Friderih_Paulus сказал:

Добрый день Господа. Недавно я задавал вопрос - почему виснет игра. Оказалось после смены ОС у меня встали устаревшие дрова на видеокарту. Переусановил. На следующий день включил ноутбук - та же фигня. Виснет игра. А виснет еще в ангаре. Запоздалый отклик на работу мышкой, она не плывет по экрану а скочит. Про бой я уже молчу потому что там еще хуже.

Посоветывали изменить в настройках видеокарты какой ГП будет обрабатывать игру - поставил высокопроизводительный Процессор GeForce 620m 1gb.

Проблема решается после повторной переустановки драйверов. Но это же бред переустанавливать каждый день драйвера чтобы поиграть!

Переустановил игру. Начало работать без проблем опять. НО сегодня включил и что за чертовщина - опять этот геморр!!!

Таким образом я весьма отчаявшись пишу вам! Помогите друзья однополчане!!!

Параметры ноубука:

ОП - 6гб;

Видеокарта - GeForce 620m 1gb;

Процессор - Intel Core i5 2ггц.

Жду =)

у тебя видюха ддр3???
Игроки
64 публикации
5 726 боёв

Сейчас наткнулся на форуме на такой пост:

"Всем тем,у кого в 0.8.7 появились "тормоза" "лаги" и т.д." - "Поможет удаление файла preferences.xml-в нём хранятся настройки графики,а так же данный авто-заполнения формы почты и пароля.

Находится он тут : C:(локальный диск,на котором установлена винда)\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks.

После удаления этого файла слетят ВСЕ настройки (графика,звук и т.д.).(рекомендую переписать текущие настройки графики на бумажку)"

Актуально или нет?

Игроки
90 публикаций
56 231 бой
если ддр3, то в помошь твики, проги от нвидиа "Performance"(разгон видюхи), "GeForce Experience"(оптимизация настроек игр), кстати, выбери автовыбор, какой гп будет......
Игроки
528 публикаций
18 374 боя

Возможно у тебя вирус, который использует твою систему. Этот вирус с недавнего времени очень популярен среди хакеров, т.к они без ведома юзеров зарабатывают деньги с помощью их машин.

Вот темка http://club.dns-shop...hread&id=62814. На название не обращай внимания, просто прочти и сделай, что там советуют...

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Техническое проблемы", с полным описанием возникшей проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...