Перейти к содержимому

Не грузит!

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
8 897 боёв

Разработчики, такая вот проблема: захожу, ангар есть, но как только иду в бой, линия загрузки доходит почти до конца, однако бой не грузится, т. е. я вообще не могу поиграть! Такое началось вчера вечером.

Я попробовал удалить моды, но эффект тот же.

Очень печально, тем более сейчас акция. Подскажите, как исправить!

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Переустановить клиент.
  • Плюс 1

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
26 Июл 2013 - 15:12 пользователь 426220_Maxim сказал:

Разработчики, такая вот проблема: захожу, ангар есть, но как только иду в бой, линия загрузки доходит почти до конца, однако бой не грузится, т. е. я вообще не могу поиграть! Такое началось вчера вечером.Я попробовал удалить моды, но эффект тот же.Очень печально, тем более сейчас акция. Подскажите, как исправить!

Переустанавливай клиент...И это...Моды зло!!!! Особенно если сам не понимаешь что и куда они тебе прописали.
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

удали мод командирской камеры (зум). называется avatar_input_handler, лежит в папке gui. также грохни папку sprites в 0.8.7. все пойдет.

зы: если ставил моды, меняющие сам клиент - не поможет.

Изменено пользователем lx2
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Разработчики, такая вот проблема: захожу, ангар есть, но как только иду в бой, линия загрузки доходит почти до конца, однако бой не грузится, т. е. я вообще не могу поиграть! Такое началось вчера вечером.

Так просто моды не удалишь.. Они после себя много мусора пакосного оставляют. Где то на форуме была утилита от разработчиков.. Поищи, а то мне лень что то для тебя искать..

Игроки
536 публикаций
61 263 боя
26 Июл 2013 - 15:17 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Так просто моды не удалишь.. Они после себя много мусора пакосного оставляют.

интересно откуда взялась такая глупая инфа?

...другое дело, не все умеют их правильно ставить/удалять, без поломки клиента, это да... для этого может и существует прога...

Изменено пользователем Obscurum
Игроки
971 публикация
52 282 боя
Игроки
190 публикаций
12 655 боёв
На форуме уже тысяча таких тем. Нет нужно всё равно новую создать  :facepalm: Изменено пользователем Aleksan96
Гнул, гнёт и будет гнуть :playing:
Игроки
234 публикации
17 052 боя

И правильно делает что не грузиться, там и без тебя рачья тупого хватает, отдохни :trollface:
Игроки
7 публикаций
94 496 боёв
Всем привет! Такая же проблема как у т.с.. Но у меня нет и ни когда не было модов. Стало так после последней обновы, ранее не наблюдалось. Так в чём косяк? Или тупо переустановить? Изменено пользователем ed201
Игроки
150 публикаций
17 670 боёв

Пользователь сказал:

Переустановил, помогло. Играет с модами.

Ребят, спасиб.

В следующий раз при возникновении каких-либо технических проблем можете сразу обращаться в ЦПП или в раздел "Технические проблемы".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...