Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 682 боя
После обновления 0.8.7 частыми стали ситуации , когда в ту или иную команду не додают техники по уровню. Например, был бой, в котором команде дали 3 танка 9 уровня, а в противоположную команду вместо них 3 танка 8 уровня, и такие ситуации не редкость.
  • Плюс 9
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
ТС ну и что ты предлагаеш?Сделать команды зеркальными ?
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
192 публикации
51 875 боёв

у меня тоже так было

ничего страшного

плохо то, что арты в боях нет

это очень жаль

мое желание - арту вернуть,

давно я на 90 паскуччи или думитру не брал

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
22 627 боёв

размечтался )))) медалек ему нада )))) разрабам спасибо скажи ))) у меня например из 9 арт осталась одна и то только звезду на ней снимаю и все)))) на арте счас одни мазохисты ездят ))))) или новички не видавшие ранешнюю арту ))))))

а по балансу это что то с чемто теперь)))) постоянно меня на су122-44 к 9 лв кидает .....раньше такого вапще не было )))) а вообще складывается такое впечатление ....они одно лечат другое калечат (((((

Изменено пользователем avepolov1
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
38 485 боёв
Ну  форум и создан для того чтоб обсуждать те или иные проблемы)). Но баланс страдал и в 6 и продолжает страдать в 7 патче что очевидно :angry: . Я играю на 10 уровнях уже 2 месяца не пересаживаясь на 8 левел для фарма :playing: . Могу сказать открыто скрины не делал ибо это безполезно их показывать - отсылать, (только занимают память :sad: ), бывало что в команде на 2-3 десятки больше - а в другой либо 9 левел , иногда 8 левел которые БЕЗ ВЗВОДА. 80% боя очевиден :bajan:
Игроки
13 публикаций
31 178 боёв
Играть просто нужно уметь вот и все, дед твой когда воевал тоже у немцев по уровню танков, Гитлеру писал чтоб тот выстроил, это рандом, умей защитить и принести пользу своей команде!
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
38 485 боёв
26 Июл 2013 - 15:07 пользователь lIoloIl сказал:

Играть просто нужно уметь вот и все, дед твой когда воевал тоже у немцев по уровню танков, Гитлеру писал чтоб тот выстроил, это рандом, умей защитить и принести пользу своей команде!

Я согласен с тобой что было, играть надо уметь и тд. Но это игра сдесь всё должно быть примерно равно. Ибо по твоим словам что делать с артой с спутниковым навидением??? - ОТВЕТ ИГРА ТАКАЯ - но всё должно быть  поровну) Но не каждый может затащить с нормальными руками на 8 левеле с сток пухой 1 на 1 против 10 левела(((((
Игроки
151 публикация
9 085 боёв
26 Июл 2013 - 14:36 пользователь Smith_Fire сказал:

После обновления 0.8.7 частыми стали ситуации , когда в ту или иную команду не додают техники по уровню. Например, был бой, в котором команде дали 3 танка 9 уровня, а в противоположную команду вместо них 3 танка 8 уровня, и такие ситуации не редкость.

Не могли бы Вы показать скриншот, на котором по Вашему мнению, балансировщик не правильно распределил команды?
  • Плюс 2
Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
26 Июл 2013 - 16:02 пользователь Bobnikyc сказал:

Не могли бы Вы показать скриншот, на котором по Вашему мнению, балансировщик не правильно распределил команды?

По Вашему мнению таких скриншотов мало на форуме после выхода данного обновления?=) Я даже и не знаю, какие док-ва Вам нужны. Прикреплю фрапс к своей теме,глянем каков будет ответ

Игроки
73 публикации
1 921 бой
26 Июл 2013 - 16:02 пользователь Bobnikyc сказал:

А по вашему нет?

Вчера играю на технике уровня VIII видел следующее у нас в команде все восьмерки

у соперника в топе 2 девятки.

Что изменится, если будет скрин? Результаты боя изменяться?

Балансировщик после каждого обновления сходит с ума..

У того же ИС-6 пониженный уровень боёв (макс восьмой)

Но как, скажите как ИС-6 мог появиться в бою, где присутствуют 10 и 9 уровни?

Причём игрок не играл во взводе, а соло рандом...

Изменено пользователем D_Type
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
Да такое постоянно бывает, лень выкладывать скрины. Ибо жаловаться на форуме это как писать на деревню к дедушке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...