Перейти к содержимому

Что с балансом???

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
45 908 боёв
Уважаемые разработчики что случилося с балансировкой взводов в игре реально играя на танке 8 лвла кидает из 10 боев 1 раз в топ до обнавления такого не было а ша просто невозможно играть!у меня хорошая статистика и я слежу за ней у меня нет прем танков и возможности на голде стрелять тоже нет а если кидает 8лвл к десятым то там токо фулл голда нужна!!!Исходя из выше сказоного я предпочитаю пока не играть до того пока не настроят норм баланс балансировки взводов!
  • Плюс 2
Игроки
5 461 публикация
432 боя
26 Июл 2013 - 13:21 пользователь xCMePTHuK сказал:

Уважаемые разработчики что случилося с балансировкой взводов в игре реально играя на танке 8 лвла кидает из 10 боев 1 раз в топ до обнавления такого не было а ша просто невозможно играть!у меня хорошая статистика и я слежу за ней у меня нет прем танков и возможности на голде стрелять тоже нет а если кидает 8лвл к десятым то там токо фулл голда нужна!!!Исходя из выше сказоного я предпочитаю пока не играть до того пока не настроят норм баланс балансировки взводов!

чем выше уровень боев , тем больше опыта и кредитов за бой получишь
  • Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
34 публикации
15 600 боёв
на 8 уровне наоборот хорошо с десятками играть, больше доходности от дамага по танкам, которые выше по уровню, а если ты рак, который не знает куда стрелять чтобы пробить, это уже твои проблемы) И так, по секрету, я на всякий случай, покупаю 5-10 снарядов голдовских, только не за золото, а за серебро, и в случае бронелобой десятки, заряжаю ее, те 5-10 тыс. серебра, не такая уже и утрата)
Игроки
615 публикаций
30 602 боя
26 Июл 2013 - 13:21 пользователь xCMePTHuK сказал:

Новый вид боеприпасов фулл голда ?
Игроки
47 публикаций
45 908 боёв
26 Июл 2013 - 13:22 пользователь A_D_R сказал:

Я все это понимаю ну там нужна в оснавном фулл голда!!!
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
62 226 боёв
26 Июл 2013 - 13:22 пользователь A_D_R сказал:

и начинает кто то умничать.. А ты попробуй воевать против 10 уровней на 8 уровне.. Долго не проживешь.. И не надо триндеть про руки
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
25 178 боёв

"пониженные" премы играют в +1

а "обычные" танки в +2

либо в балансер ввели новые составляющие и они влияют на распледеление танков.

Игроки
520 публикаций
24 161 бой
Выход один,играть одному или на 10 уровневой технике. Ибо во взводе невозможно сейчас качать танки начиная с 7 лвл
  • Плюс 1
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
26 Июл 2013 - 13:22 пользователь _ShaiHulud_ сказал:

Ответ! не играй на прем танках и ЛТ

Ты даже не дочитал, что пишет ТС. Он же сказал, что у него нет прем танков. А ты ему даешь совет не играть не прем танках)))
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
26 Июл 2013 - 13:26 пользователь Anzorro95 сказал:

и начинает кто то умничать.. А ты попробуй воевать против 10 уровней на 8 уровне.. Долго не проживешь.. И не надо триндеть про руки

на Т34 , Леве и Гусе играл с 10 лвл и входил в 3 лидеров по дамагу

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
Я как игрок который играет только взводом ( бывает редкое исключение соло) полностью поддерживаю автора. Сейчас играю на 6 лвле 8 из 10 боев ты против 8. Аналогичная ситуация с танками 8 лвла. Играю взводом на 8 даже при учете отжима попадаешь в мир боли 8 боев из 10. Явно после выхода патча что-то изменили. Толк тогда от взвода ,если без голды тащить бои просто не возможно? Еще раз повторюсь, играю только взводами, и все взводники меня поддержат.
  • Плюс 2

Игроки
78 публикаций
9 971 бой

Обращаем Ваше внимание на то, что при балансировке команд, каждый тип техники имеет свои определенный балансный вес, баланс идет именно по балансному весу, а не жестко по уровню, в следствии чего в командах может наблюдаться некоторое различие в уровнях техники. Алгоритм балансировки учитывает приведение команд в соответствие по балансному весу, с небольшим отклонением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...