Перейти к содержимому

клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
29 935 боёв
помогите кто чем сможет у меня клиент постоянно сворачивается не могу даже зайти в игру уже и занова скачал клиент все равно та же беда зарание блогадорю Изменено пользователем cili86
Игроки
1 500 публикаций
47 407 боёв

Учитесь настройке и администрированию Windows. В двух словах тут не расскажешь. То ли дрова у Вас косячат, то ли конфликт с иным ПО, то ли железо, то ли магнитные бури.

Либо в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/

• Плюс 1

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
26 Июл 2013 - 09:29 пользователь cili86 сказал:

помогите кто чем сможет у меня клиент постоянно сворачивается не могу даже зайти в игру уже и занова скачал клиент все равно та же беда зарание блогадорю

Тут не игра виновата, а какая-то прога - проверь в процессах. И на вирусню заодно

Игроки
1 500 публикаций
47 407 боёв
Не помешает для начала попробоваться разобраться с файлами логов и отчётов об ошибках игры.

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
26 Июл 2013 - 09:29 пользователь cili86 сказал:

помогите кто чем сможет у меня клиент постоянно сворачивается не могу даже зайти в игру уже и занова скачал клиент все равно та же беда зарание блогадорю

Данная проблема может быть вызвана установленными игровыми модификациями. Удалите установленные игровые модификации или переустановите клиент игры.

Если проблема сохранится, то обратитесь в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...