Перейти к содержимому

Прошу решить вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 936 боёв

Добрый вечер, Уважаемые разработчики!

У меня есть 2 электронных адреса на Яндекс.почте, 1 "игровой" 2 "лично-рабочий".

Изначально я зарегистрировался в Мире Танков на "игровой" мейл на случай если не понравится игра либо будут приходить письма (обзовём это спамом пока что).

На текущий момент считаю себя постоянно-втянувшимся и регулярно-после-работы-играющим членом игрового сообщества Мира Танков  :Smile_honoring: более того, считаю Вашу игру достойным досугом во внерабочее и внесемейное время (да и такое случается). Таким образом я пришел к выводу, чтобы было бы очень удобно изначально зарегистрироваться на "лично-рабочий" e-mail, подписаться на новости и быть постоянно в курсе происходящих событий, а также, возможно, участвовать в жизни форума. Реально испытываю неудобства с "игровым" e-mail, т.к. необходимо заходить в неё отдельно (пользуюсь очень редко в последнее время). В игре же активно пользуюсь службой поддержки, приходят письма подтверждения о зачислении золотой валюты и т.п. Вобщем хочется держать руку на пульсе, а испытываю дискомфорт. Играю относительно других игроков мало (часа 2-3 в день, а точнее ночь  :blink: ) и только премиум, да свободный опыт и спасают, чтобы хоть как-то расти и развиваться до мощных танков.

Прошу подсказать способ решения проблемы - замена e-mail? Любым способом, будь то смена e-mail в чистом виде либо перенос достижений с текущего аккаунта на вновь созданный (готов зарегистрироваться). Честно говоря, мне не совсем понятна сложность сего действия, готов подтвердить принадлежность обоих адресов мне лично (уже высылал скрины в саппорт с журналами посещений по обоим адресам, IP один у меня, с мобильного захожу иногда). Готов даже оплатить перевод аккаунта в пределах разумной суммы. Вобщем, скажите, что делать, а не говорите "нельзя". Это первая игра, где я увидел клиентоориентированный подход и это удивило ;)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...