RKKA_Euphoria Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток!Возник вопрос следующего плана... Тут на днях грохнул пару человек в бою, а именно брелков, в круге собственной базы. За что думаю понятно =) Думаю, такие взводы (10+1 лвл) раздражают многих...Так вот... Забанить не забанили, но ник в ангаре посинел. Вот вопросы.Для чего это надо, если бана нет, в бою ник тоже нормальный?Чем это грозит?И когда пропадет синий цвет, ибо раздражает чисто визуально...Спасибо! =) Изменено 25 июля, 2013 пользователем RKKA_Euphoria 5 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
9b10k0 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 181 публикация 9 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 В WOT реализована накопительная система бана. Определённое количество штрафных очков за определённый период = бан. А синий ник напоминает о том, что верхняя планка уже почти достигнута. 3 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 23:12 пользователь RKKA_Euphoria сказал:Доброго времени суток!Возник вопрос следующего плана... Тут на днях грохнул пару человек в бою, а именно брелков, в круге собственной базы. За что думаю понятно =) Думаю, такие взводы (10+1 лвл) раздражают многих...Так вот... Забанить не забанили, но ник в ангаре посинел. Вот вопросы.Для чего это надо, если бана нет, в бою ник тоже нормальный?Чем это грозит?И когда пропадет синий цвет, ибо раздражает чисто визуально...Спасибо! =)Для чего? Это вам предупреждение - не стреляйте в своих!Когда пропадёт? Через несколько боёв в которых вы не будете палить по своим.Если не прислушаетесь к предупреждениям - вас ждёт бан. Система автобана беспощадна и неумолима. Подробнее о ней тут.Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации