Перейти к содержимому

Вылеты игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
29 829 боёв
После обновы 087, игра часто вылетает. (Причем в самые ответственные моменты))) Помогите с решением проблемы. Какие могут быть варианты?
Игроки
270 публикаций
20 782 боя
25 Июл 2013 - 23:07 пользователь RuExample сказал:

Обнови дрова, купи новый комп, вариантов множество.. Все перечислять?

Вроде поначалу подумал, что дельный совет. Но чтото смутило. Ага, ведь альфа-тестер и все стало на свои места. Альфа-тестеры они такие альфа-тестеры =)

В приличных проектах (возъмем Еву, на которой у меня уже больше года акк есть) все необходимое идет в обновлении, и ланчер сам определяет параметры системы и докачивает все, что нужно.

Изменено пользователем leon_zz
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
25 Июл 2013 - 23:09 пользователь leon_zz сказал:

Вроде поначалу подумал, что дельный совет. Но чтото смутило. Ага, ведь альфа-тестер и все стало на свои места. Альфа-тестеры они такие альфа-тестеры =)

В приличных проектах (возъмем Еву, на которой у меня уже больше года акк есть) все необходимое идет в обновлении, и ланчер сам определяет параметры системы и докачивает все, что нужно.

вот в предыдущей теме один спрашивал ; почему все так не любят альфа- тостеров .  думаю ответ очевиден  :teethhappy:
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
178 публикаций
57 002 боя

Ну можно не играть, тогда и вылетов не будет.

А вообще лучше в ЦПП написать, там больше шансов дельный совет получить, чем на форуме.

Ну и моды, переустановка клиента и т.д.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
25 Июл 2013 - 23:05 пользователь ToK320v сказал:

После обновы 087, игра часто вылетает. (Причем в самые ответственные моменты))) Помогите с решением проблемы. Какие могут быть варианты?

Обновите драйвера видеокарты.

Удалите моды.

Не поможет - переустановите игру.

Не поможет - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...