Перейти к содержимому

Обнова :с

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 322 боя
Помогите я не могу понять после обновления стал долго загружаться бой :(  на минимальных настройках загружаюсь и вижу что я простоял 30-60 сек а то и больше!!!что делать до обновления грузило шустро.
Игроки
930 публикаций
27 боёв
25 Июл 2013 - 19:04 пользователь franchesko98 сказал:

Помогите я не могу понять после обновления стал долго загружаться бой :(  на минимальных настройках загружаюсь и вижу что я простоял 30-60 сек а то и больше!!!что делать до обновления грузило шустро.

если есть xvm - попробуйте удалить

попробуйте проверить отключен ли торрент, если качали обнову через него

попробуйте проверить не подсосался ли сосед к вашему вай-фаю

попробуйте проверить провода, возможно ваша девушка/жена пережала их прищепкой чтобы ток медленнее тек по проводам

когда исключите все причины - попробуйте сменить провайдера

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв

Или как вариант проверить состояние HDD, я заменил свой жестачок на ссд - теперь загружаюсь когда отсчет только начался, а раньше оставалось максимум 5-7 сек до начала боя.
Игроки
930 публикаций
27 боёв
25 Июл 2013 - 19:10 пользователь BasiaG сказал:

Или как вариант проверить состояние HDD, я заменил свой жестачок на ссд - теперь загружаюсь когда отсчет только начался, а раньше оставалось максимум 5-7 сек до начала боя.

молодой человек, не позорьтесь, даже ракам известно, что скорость HDD влияет только на скорость загрузки игры, а не боя.

загрузка боя - это обмен пакетами с сервером, а не с жестким диском

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв
25 Июл 2013 - 19:12 пользователь MoJIoDou_Pak сказал:

молодой человек, не позорьтесь, даже ракам известно, что скорость HDD влияет только на скорость загрузки игры, а не боя.

загрузка боя - это обмен пакетами с сервером, а не с жестким диском

Ага то есть по Вашим словам, когда клиент загружен (загружен ангар) - уже кешированы все карты клиента, т.е загрузки карты нет?

Бред, карта тоже загружается да будет вам известно, канал 15 мбит, сравнение сделано до и после замены  хдд, друг не позорьтесь сами.

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Помогите я не могу понять после обновления стал долго загружаться бой :( на минимальных настройках загружаюсь и вижу что я простоял 30-60 сек а то и больше!!!что делать до обновления грузило шустро.

Приветствую, переустановите клиент/удалите моды, почистите компьютер от вирусов, если все это не поможет, обратитесь в центр поддержки пользователей c заявкой, подробно опишите проблему, вам помогут!

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...