Перейти к содержимому

В игре нет читов (

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
28 342 боя
Разработчики заявляют что в игре нет ( чит ) программ !!! Я лично много раз наблюдал как люди стреляют сквозь стены или горы или другие препятствия и уничтожают другие танки ( особенно часто на низких лвл ) ... как убивают без засвета ... ( а в ответ на вопрос говорят - я выстрелили на удачу в слепую )  и многое другое ... НО ! я всегда думал что это недоработки карты или еще какие то баги ... я всегда слепо верил в то что ( читов ) в игре нет !!! Но сегодня я столкнулся с явным ( читом ) игрок под ником ( Slepoy56Ro [KEDR] ) убил меня через горку и большой каменный валун ...  !!! когда я переключил камеру на ( штуг )  тот стоял в городе за 2 зданиями он вынес и его ... К сожалению я не записал этот бой ( ... огромная просьба к другим игрокам - пишите в этой теме подобные случаи ... и может быть тогда разработчики наконец то займутся этой темой и признают что ( ЧИТ ) ПРОГРАММЫ В ИГРЕ есть !!!
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Конечно, особенно умиляет фраза: " читы есть я знаю, но бой я не записал, скриншот потерял, но верьте мне, ведь у меня честные глаза" - этого мало, знаете как говорил в таких случаях Станиславский? Про читы в игре сказать можно тоже словами классика, до предоставления вами реплея, удачи в поисках.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...