Перейти к содержимому

Резкие перемены

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
Уважаемые разработчики, возможно все, что вы обновляете не так плохо, как многие говорят, но большинство не могут резко воспринимать новое. Поэтому предлагаю вам задуматься о менее резких обновлениях.  Люди всегда не знают чего хотят и от того что, будет обновление, это не значит, что люди перестанут критиковать(это всегда было и будет) Предлагаю вносить в игру изменения более плавно, чтобы люди не пугались каждый месяц.
  • Плюс 13

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
ТС, второй Эйнштейн из тебя никакой.
  • Плюс 1

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
395 публикаций
69 664 боя

Если будет "не так резко" то после каждого обновления мы будем слышать "че так мало?то же мне обновление,наклеики новые придумали и все.Чем они там вообще занимаются?" и т.д.

Решите чего хотите господа,а то как бабы еи богу.

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
29 485 боёв
Кстати верно подмечено.  Только ты перелопатил интересующие тебя ветки форума, прочитал гайды, задал вопросы после выхода обновления, настроился на прокачку ... и бабах, танкисты с опытом боев 10 000+ пишут, что все не так и все не то. Упс. И то, что ты качал до желанного танка, можно выкинуть в мусорное ведро. Тут я с автором согласен. Надо как то плавнее все делать. Имхо не перевелись еще альфа-тестеры на WOT?
Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 02:02 пользователь dezz_spb сказал:

Кстати верно подмечено.  Только ты перелопатил интересующие тебя ветки форума, прочитал гайды, задал вопросы после выхода обновления, настроился на прокачку ... и бабах, танкисты с опытом боев 10 000+ пишут, что все не так и все не то. Упс. И то, что ты качал до желанного танка, можно выкинуть в мусорное ведро. Тут я с автором согласен. Надо как то плавнее все делать. Имхо не перевелись еще альфа-тестеры на WOT?

Тоесть ты хочешь сначала все таки докачаться до желанного танка,а потом уже сказать "все не то и не так" и еще сверху добавит то что ты потратил целыи месяц на прокачку и проплачивал свои прем аккаунт и будешь требовать деньги в качестве компенсации?Клоуны одни сегодня тут.)
Игроки
631 публикация
39 487 боёв
Особенно плавнее с лёвой.., итак брони нет, так и теперь сведение (круг сведения) как у ис-3. это что получается, лев теперь вообще никакой?
  • Плюс 1

Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам.

Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
А минус вот мне зачем ставить?  :sceptic:

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
25 Июл 2013 - 02:09 пользователь igoruhka14 сказал:

А минус вот мне зачем ставить?  :sceptic:

Эта тема не предназначена для колких шуток. Тут серьезная тема.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
350 публикаций
56 552 боя
в чем то согласен...... но карты надоедают  поэтому их нужно больше вводить явно не раз в пол года .....
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
25 Июл 2013 - 02:12 пользователь nobody45740 сказал:

Тс наркоман, но публике нравится - даешь еще высер!

Он, ножет и наркоман, а ты- альфа тестер хз чего-то там. Вроде как немного хуже будет.

Напиши ещё чего нибудь- мож публике понравиццо?

Более по теме. По ходу, делать новый движок, многоядерность у КВГ никогда в планах и не было. Потому как они только и делают сейчас, как каждые два месяца клепают патчи, и вводят новую, натянутую на хз какой глобус Африки, технику.  А старая- а пофиг на неё.

Изменено пользователем Гость
Игроки
350 публикаций
56 552 боя
25 Июл 2013 - 02:12 пользователь VBIVCA сказал:

Согласен задрало с каждым новым патчем  моды и оленеметр переустанавливать )

это да
Игроки
224 публикации
42 867 боёв
Нововведения всегда делились на отрицательные и положительные мнения. Такова жизнь
:arta: Привет от ОФ Глума \о

Игроки
357 публикаций
29 485 боёв
25 Июл 2013 - 02:05 пользователь __S_T_A_L_I_N__ сказал:

Тоесть ты хочешь сначала все таки докачаться до желанного танка,а потом уже сказать "все не то и не так" и еще сверху добавит то что ты потратил целыи месяц на прокачку и проплачивал свои прем аккаунт и будешь требовать деньги в качестве компенсации?Клоуны одни сегодня тут.)

Я про компенсацию я ни словом не обмолвился. Это ваши додумки. Все элементарно и просто. Для чего качать ветку, если ты не знаешь конечного результата? Как узнать конечный результат? Почитать соответствующие ветки форума, отбросив тролей и т.д и т.п. И что получается в результате? Только ты взялся за интересный, на твой взгляд танк, и вдруг, опа, обновление. И что я получу в конце? Вы точно знаете что будет после очередного обновления? Ну если знаете, тогда я вам завидую
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...