Перейти к содержимому

мт-25

gudzon79

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 264 боя
25 Июл 2013 - 00:42 пользователь Aleksey_Kovtun сказал:

прикол в том, его убрали потому что он не соответствовал "историческим параметрам" :teethhappy: все соответствует а он не соответствует :facepalm:

Если так тогда ис 7 должен по 8выстрелов в минуту стрелять!

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 00:59 пользователь Sanguinarius сказал:

ребята хватит плакть, это уже не смешно! у меня кв5, персик их так опустили,что сил нет но играю, сопли в кулак

КВ-5 машина нагиба не трынди.

Игроки
347 публикаций
6 341 бой
25 Июл 2013 - 00:52 пользователь tviki43 сказал:

за то , что они играют в бесплатную игру , им ещё и голду должны дать ?

Парень Игра "Бесплатная", а не Бесплатная, И те кто "Бесплатит" Содержат Эту игру, можно было бы к ним с большим уважением чем сейчас.

Игроки
243 публикации
12 446 боёв
25 Июл 2013 - 00:59 пользователь vampqwe сказал:

ну и где тут справедливость?! за такие правила я бы посадил весь ВГ

В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу. - эти правила стандартны , просто стоит иногда читать пользовательское соглашение. чтоб не возникало тупых вопросов и бестолковых требований

Игроки
42 публикации
9 249 боёв
а мне 100% радиста подсадили... ))) хотя все другие были 75%...

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 01:04 пользователь tviki43 сказал:

чтоб не возникало тупых вопросов и бестолковых требований

Чтоб этого не возникало - голову иметь нужно.

Игроки
243 публикации
12 446 боёв
25 Июл 2013 - 01:01 пользователь Arrow24 сказал:

Парень Игра "Бесплатная", а не Бесплатная, И те кто "Бесплатит" Содержат Эту игру, можно было бы к ним с большим уважением чем сейчас.

я знаю , что такое F2P . если бы не Ваши скобки Капитан , не понял бы. Играл в игре с абонплатой сервис там лучше , но если бы танки были на платной основе , 90% ноющего планктона исчезло в тумане войны.

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв
25 Июл 2013 - 01:04 пользователь tviki43 сказал:

В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу. - эти правила стандартны , просто стоит иногда читать пользовательское соглашение. чтоб не возникало тупых вопросов и бестолковых требований

ага, приходишь в магазин покупаешь молоко приходишь домой, а оно кислое.... возвращаешься обратно, а тебе говорят -идите ка вы на *** мы не виноваты это все Вася....  вот и все правила, смысл их читать

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
12 446 боёв
25 Июл 2013 - 01:09 пользователь vampqwe сказал:

ага, приходишь в магазин покупаешь молоко приходишь домой, а оно кислое.... возвращаешься обратно, а тебе говорят -идите ка вы на *** мы не виноваты это все Вася....  вот и все правила, смысл их читать

Закон о защите прав потребителей ? СРЫВ ПОКРОВ!

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 01:09 пользователь vampqwe сказал:

В магазине небось срок годности посмотреть тоже вера не позволяет?

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв
25 Июл 2013 - 01:10 пользователь tviki43 сказал:

Закон о защите прав потребителей ? СРЫВ ПОКРОВ!

игру тоже все *потребляют* и некоторые влаживают сюда деньги...

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв

да что вы прицепились к этому магазину, я так к примеру!

25 Июл 2013 - 01:12 пользователь __S_T_A_L_I_N__ сказал:

В магазине небось срок годности посмотреть тоже вера не позволяет?

бывает что и сроки нормальные, а молоко все равно кислое))

Игроки
3 публикации
218 боёв
25 Июл 2013 - 01:01 пользователь Arrow24 сказал:

Вот тут вы и ошиблись, уважаемый. Никто вас сюда не звал. Тем более "платить" не просит. У меня в игре порядка 100тыс(может и больше :smile: ) русских рублей. Вся техника, кроме 13 *** арт и Тог2. Прем проплачиваю себе, жене, сыну-студенту и восьмилетней дочери. Уже на протяжении почти трёх лет.  Пережил вместе со всеми все  нерфы и премов, и многой другой техники. Но признателен "кровавым" белорусам, за их великолепное детище!  Вы просто зажрались дорогие мои.

А я, и большинство игроков со мной согласятся, давно ждали столь добротного продукта и в самых смелых мечтах не могли даже надеяться на такое  чудо игровой индустрии. Спасибо ИМ!  :harp:

• Плюс 3

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 01:13 пользователь vampqwe сказал:

Вы все так говорите о деньгах будто миллионы вкладываете в акции ВГ,а оно вам прибыль не приносит.Если вам так жалко ваши копеики,то не платите вообще.Взрослые люди в конце концов и не можете себе позволить то,что хотите.
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 01:15 пользователь vampqwe сказал:

да что вы прицепились к этому магазину, я так к примеру!

бывает что и сроки нормальные, а молоко все равно кислое))

В таком случае покупаите домашнее из под коровы и пробуите сразу.А если уж вам невмоготу терпеть и соляры нет куда то ехать,то будьте благодарны тому,что вам его уже привезли в магазин.Пеите не обляпаитесь.

Игроки
243 публикации
12 446 боёв
25 Июл 2013 - 01:13 пользователь vampqwe сказал:

ты за неё не платишь. и тебе никто и ничего не должен. а пожертвования добровольны . если хочешь играть более комфортно , пожертвуй. э

Игроки
148 публикаций
26 626 боёв
25 Июл 2013 - 01:21 пользователь tviki43 сказал:

ты за неё не платишь. и тебе никто и ничего не должен. а пожертвования добровольны . если хочешь играть более комфортно , пожертвуй. э

мне все и всё должны, а я вот никому :trollface:

Игроки
3 публикации
218 боёв
25 Июл 2013 - 01:20 пользователь __S_T_A_L_I_N__ сказал:

...Пеите не обляпаитесь.

Товарищ Сталин, жму Вашу мужественную лапу. Стопроцентно солидарен со всеми ответами. Плюсы закончились на второй странице)) Но всё равно - уважаю
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
Приятно конечно,но я ведь по существу.Одно дело когда 10-летние школьники не купили булочку и наэкономили на что то там за голду это еще ладно,но когда взрослые люди (я не говорю о 30-40 лет,пускаи даже с 20) работающие,вкладывают и ноют при этом,учитывая то что их еще и никто не заставляет это делать - это уже перебор.
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
25 Июл 2013 - 01:39 пользователь Sanczo сказал:

если Т-50-2 не соответствует "историческим параметрам"

тогда почему ИС-7 соответствует, если на нём планировалось использовать барабан заряжания

НО на амеры и францы - разрабы поставили барабаны

справедливость уходит в пи*ду, товарищи

Дело не в историчности а том,что 50-2 гнул и гнул безбожно,чем создавал дисбаланс.И самое главное его т.н. "конкуренты" с ним даже рядом не валялись.Потому его и убрали.

А по поводу ИСа...так в одном из первых интервью говорилось о том,что когда они сделали ИС-3 полностью соответствующим своим историческим параметрам,то его не брало ни одно орудие в игре (тоже историческое).Это АРКАДА,а не СИМУЛЯТОР.Или ты думаешь что в реальности простая Т-34 с таким трудом пробивала КТ?

Как же вы достали со своими соплями...носовичков чтоли вам подарить всем?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...