Перейти к содержимому

Творчество

T0P_CTPEJl0K

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
24 601 бой

Решил поделится своим творчество на тему танков и не только...

P.s извиняюсь заранее за качество, фотографировал на телефон..

2012-07-07 22.30.37.jpg

2012-07-20 11.45.52.jpg

2013-05-08 20.01.21.jpg

• Плюс 6

Игроки
380 публикаций
24 601 бой
24 Июл 2013 - 21:38 пользователь dasik2000 сказал:

Ходил куда-нибудь?Ну типа художественной школы

Ага,  даже диплом есть, с одной четвёркой закончил..

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
24 Июл 2013 - 21:39 пользователь Undeadd сказал:

У тебя есть потенциал! Так что не зарывай свой талант.

Правильно, не зарывай, пусть проветрится, потом засыпишь.
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
24 Июл 2013 - 21:41 пользователь Astro9412 сказал:

Ага,  даже диплом есть, с одной четвёркой закончил..

ОНО И ВИДНО
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв

Всегда вот зантяно смотреть на рисунки, сомнительного качества с гордой подписью автора. Лучше бы наоборот, рисунок великолепной ,но без автографа. :trollface:

Почему же не оценили, все остальные просто в шоке от увиденного и не могут прийти в себя и дотянутся до мышки. :teethhappy:

Изменено пользователем D0ppeL
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Игроки
380 публикаций
24 601 бой
24 Июл 2013 - 21:47 пользователь D0ppeL сказал:

Всегда вот зантяно смотреть на рисунки, сомнительного качества с гордой подписью автора. Лучше бы наоборот, рисунок великолепной ,но без автографа. :trollface:

А вы то хоть так нарисуете ? И да, эти рисунки танков на фото староваты уже ( в отличии от натюрморта ), могу кинуть рисунки посвежее ( но относительно свежее им пол года уже ), если сейчас взяться порисовать может выйти и сильно лучше. Изменено пользователем Astro9412

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
24 Июл 2013 - 21:51 пользователь Astro9412 сказал:

А вы то хоть так нарисуете ? И да, эти рисунки танков на фото староваты уже ( в отличии от натюрморта ), могу кинуть рисунки посвежее ( но относительно свежее им пол года уже ), если сейчас взяться порисовать может выйти и сильно лучше.

К сожалению-да, нарисую. Хочу заметить, что лично про ваши рисунки я совершенно ничего не сказал. Лишь общие наблюдения из реалий.

Если интересно моё мнение, то рисунки нормальные, на уровне. Стоит отточить "технику" и будет еще лучше.

Изменено пользователем D0ppeL
Игроки
202 публикации
9 282 боя

гнаклон швов на носу неправильный.при таком наклоне щучий нос не получится.левый шов подгулял.а по тигру-нет светотени.правый бок ярче,значит освещается справа-сверху.при этом должна падать тень на переднюю плиту от дула,пулемета и четам?фара,ик-прожектор?.и в общем от него.и трос очень корявый.так- 3 с плюсом.

з.ы. но научится можно.дерзай.

Изменено пользователем vil82
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...