Перейти к содержимому

Бан

NovosadovArtem

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
35 156 боёв
Всем привет!Я захватывал базу ко мне подъехал сюзник,я начал просить дай захватчика он не дал))И на то время заела мышка я щёлкнул по ней она заработала и нечайно убил союзника!У него было 18hp!Разбаньте пожалуйста мой аккаунт!!!
  • Плюс 3

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
Вас бы таких банить на неделю, а потом разбанить и отобрать миникарту. Вам она все равно не нужна.
  • Плюс 6

Игроки
530 публикаций
5 боёв
Артем, не обманывай! За 18 хп не банят. Значит ты тимкиллом балуешься... А твой процент побед !!!45!!! это доказывает Изменено пользователем The_TroL_Hunter
  • Плюс 2
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Ага, а еще на клавиатуру упал мячик, который футболяли в водное поло енот и попугай на мальдивских островах, когда вовремя извержения вулкана друг Коля ходил за чипсами в бунгало посреди бермудского треугольника.
  • Плюс 5

Игроки
2 214 публикации
112 506 боёв
24 Июл 2013 - 21:29 пользователь The_TroL_Hunter сказал:

Артем, не обманывай! За 18 хп не банят. Значит ты тимкиллом балуешься...

Если в круге базы, то штраф строже намного, но всё равно для бана мало)

Игроки
364 публикации
55 327 боёв
24 Июл 2013 - 21:27 пользователь NovosadovArtem сказал:

Всем привет!Я захватывал базу ко мне подъехал сюзник,я начал просить дай захватчика он не дал))И на то время заела мышка я щёлкнул по ней она заработала и нечайно убил союзника!У него было 18hp!Разбаньте пожалуйста мой аккаунт!!!

Такие истории не прокатывают. Надо вот так : "Я встал на захват и пошёл налить чайку, в это время мои домашние животные решили поиграть между собой, кот загнал хомячка на стол и хома подвинул мышку а попугайчик решив заступиться за хому приземлился на левую кнопку. По совокупности действий животных союзник умер, а меня даже там не было."
  • Плюс 3

Игроки
2 251 публикация
43 403 боя

Скажи пожалуйста а на сколько дали?

Игроки
254 публикации
3 767 боёв

странно. за 18 хп забанили? очень странно.

я когда играл на пз1с. с его пулемётом. случайно. в каждом бою цеплял кого то. и поболее 18 сносил. и это несколько боёв подряд.

ну бывает. его не остановить же )))

так вот, даже в голубой цвет не красился. не то что б банили.

Игроки
110 публикаций
21 999 боёв

случайно?нуну, сиди в баньке

Игроки
36 публикаций
19 170 боёв

ты другую басню Крылова не мог написать?

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Наказание за повреждение и уничтожение союзников выносится автоматической системой отслеживания нарушений в игре.

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Это означает, что ограничение досрочно снято не будет.

Подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...