Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
35 160 боёв
Всем привет!Я захватывал базу ко мне подъехал сюзник,я начал просить дай захватчика он не дал))И на то время заела мышка я щёлкнул по ней она заработала и нечайно убил союзника!У него было 18hp!Разбаньте пожалуйста мой аккаунт!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
Вас бы таких банить на неделю, а потом разбанить и отобрать миникарту. Вам она все равно не нужна.
  • Плюс 6
Игроки
530 публикаций
5 боёв
Артем, не обманывай! За 18 хп не банят. Значит ты тимкиллом балуешься... А твой процент побед !!!45!!! это доказывает Изменено пользователем The_TroL_Hunter
  • Плюс 2
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Ага, а еще на клавиатуру упал мячик, который футболяли в водное поло енот и попугай на мальдивских островах, когда вовремя извержения вулкана друг Коля ходил за чипсами в бунгало посреди бермудского треугольника.
  • Плюс 5
Игроки
2 214 публикации
112 708 боёв
24 Июл 2013 - 21:29 пользователь The_TroL_Hunter сказал:

Артем, не обманывай! За 18 хп не банят. Значит ты тимкиллом балуешься...

Если в круге базы, то штраф строже намного, но всё равно для бана мало)
Игроки
364 публикации
55 405 боёв
24 Июл 2013 - 21:27 пользователь NovosadovArtem сказал:

Всем привет!Я захватывал базу ко мне подъехал сюзник,я начал просить дай захватчика он не дал))И на то время заела мышка я щёлкнул по ней она заработала и нечайно убил союзника!У него было 18hp!Разбаньте пожалуйста мой аккаунт!!!

Такие истории не прокатывают. Надо вот так : "Я встал на захват и пошёл налить чайку, в это время мои домашние животные решили поиграть между собой, кот загнал хомячка на стол и хома подвинул мышку а попугайчик решив заступиться за хому приземлился на левую кнопку. По совокупности действий животных союзник умер, а меня даже там не было."
  • Плюс 3
Игроки
2 251 публикация
43 403 боя

Скажи пожалуйста а на сколько дали?

Игроки
254 публикации
3 767 боёв

странно. за 18 хп забанили? очень странно.

я когда играл на пз1с. с его пулемётом. случайно. в каждом бою цеплял кого то. и поболее 18 сносил. и это несколько боёв подряд.

ну бывает. его не остановить же )))

так вот, даже в голубой цвет не красился. не то что б банили.

Игроки
110 публикаций
21 999 боёв

случайно?нуну, сиди в баньке
Игроки
36 публикаций
19 170 боёв

ты другую басню Крылова не мог написать?
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Наказание за повреждение и уничтожение союзников выносится автоматической системой отслеживания нарушений в игре.

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Это означает, что ограничение досрочно снято не будет.

Подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...