Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
73 823 боя
:mellow: Мне нужно сбросить одно умение,при этом сохранятся ли предыдущие?Если нет,как сохранить.чтоб не начинать с нуля?
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
19 978 боёв
Сбрасываются все но их можно поставить обратно за голду или -10% общего опыта умений Изменено пользователем MASYANYAK
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
24 Июл 2013 - 19:59 пользователь Rasl1980 сказал:

:mellow: Мне нужно сбросить одно умение,при этом сохранятся ли предыдущие?Если нет,как сохранить.чтоб не начинать с нуля?

За золото ничего не потеряется.
  • Плюс 2
Игроки
347 публикаций
6 341 бой

Выбираеш сбросить перки, потом выбираеш за голду(200голд) сбрасываеш все умения, в результате будет танкист с 100% и значком х2 вместо перков,Далее выбираешь 1 перк такой же как и был, а второй новый, В результате получиш танкиста с нужными перками без потери % 2 перка.
Игроки
127 публикаций
11 726 боёв
за 200 голды скидываешь все умения и потом выбираешь нужные(если за голду сбрасывал то умений будет стоко же как и до сброса)
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Если, например, первое умение 100% а второе 50% то, при сбросе за золото, сбрасываются оба умения, однако первое просто можно выбрать то же самое (также как и другое), а второе - какое нужно. В этом случае оба навыка останутся соответственно 100% и 50%.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...