Перейти к содержимому

Баланс взводов в 0.8.7

anonym_8ECWNu58jwkF

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 058 боёв
Качаться теперь до 10 уровня надо так,как похоже было задумано разрабами-страдая и проклиная вбр и "оленей однокомандников".

Игроки
8 публикаций
35 053 боя
Такая же ситуация, играть стало неинтересно особенно когда топы дно.

Игроки
380 публикаций
50 258 боёв
это всё фигня ... вот то что кв-5 не апнули это фигово !

Игроки
94 публикации
24 722 боя
Плюс еще, господа, теперь в рандоме куча этих М60.Они еще играют взводами, ну и что делать тем кто играет соло?

Игроки
63 публикации
58 040 боёв
24 Июл 2013 - 19:44 пользователь DarkLogovaz сказал:

А вам в топ на отличных танках и нагибать? Жирно будет. Три двадцатьдевятки во взводе могут дать угля 8лвлам и серьёзно осложнить жизнь 9.

а ты поиграй внизу с васей_22_рус на ис8 который дохнет на первой минуте посмотрим как тебе будет не жирно

Игроки
63 публикации
58 040 боёв
24 Июл 2013 - 19:51 пользователь Enkelin_ сказал:

Наверное, чтоб взвода не "тащили" и не влияли сильно на исход боя.

а накой черт тогда они вообще нужны? если они бесполезны получается

Игроки
673 публикации
29 277 боёв
Добавил несколько скринов "типичных" боев в 1й пост. Я считаю это неадекватный баланс.
  • Плюс 1

Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
24 Июл 2013 - 19:41 пользователь na_drovah сказал:

взвода для нубов

Написал НУБ, с 48% общей и днищенским кпд.... куда катится этот мир?

Игроки
77 публикаций
33 980 боёв
24 Июл 2013 - 19:40 пользователь DedulllKa_Ox сказал:

Балланс как раз трогали, почитай патчноут и не пиши *** постов, а то мнение о тебе как о тролле сильно упадет.

Хоть он и тролль, а баланс взводов действительно не трогали. То, что написано в патчноте это про баланс по ЛТ, который вернули, плюс фиксы случаев когда арта в топе против танка.

Игроки
388 публикаций
57 892 боя

Балансировщик после обновления "позагадочнел". За вечер трижды был в ситуации, когда в одной команде в топ балансило два тяжа, в другой два средних танка. Представьте себе например бой 6 уровня, где у одной команды в топе два кваса а у другой два т34-85. Или вот только что, выезжаю на т34-1, ура, я в топе, но что это, я в топе с таким же бедолагой а у противника в топе Пигр и т29.

Вчера у противника в топе было две арты, у нас два тяжа... Ржали долго.

Можно предположить бы, что в целом состав должен быть сбалансирован, но на моё имхо в каждом из этих случаем преимущество было очень явным. Что 100%-но и подтверждалось результатами боя.

Так шо балансер явно потрогали и недотестили, сомневаюсь, что так было задумано.

Изменено пользователем arcada77

Игроки
673 публикации
29 277 боёв
24 Июл 2013 - 20:21 пользователь _Thunderball_ сказал:

Хоть он и тролль, а баланс взводов действительно не трогали. То, что написано в патчноте это про баланс по ЛТ, который вернули, плюс фиксы случаев когда арта в топе против танка.

Патчноут штука ненадежная, часто туда что-то не попадало или попадало "по ошибке". Много правок остаются вне внимания.

Игроки
204 публикации
2 230 боёв
Баланс ещё хуже шалит, надо ждать пока поправят.

Игроки
388 публикаций
57 892 боя

только запостил, зашел в бой и вновь типичный случай, заскринил.

кста там к тому же и игроков в топе у соперника больше на одного выходит  :)

вчера был в ситуации, когда у одной из команд было 7 топов а у другой 5, и тоже чем руководствовался балансер неизвестно (

shot_092.jpg

Изменено пользователем arcada77

Игроки
776 публикаций
43 243 боя
Поддерживаю, сыграл боев 50 в 8.7 на 54е1 взводом. В топ попадали отсилы в 20% боев, хотя до 8.7 все было отлично.

Я есть МОФ!

Игроки
32 публикации
56 980 боёв
я с другом во взводе ОООчень редко бываю в топе не зависимо от уровня!)и заметил закономерность что какой бы лвл он не взял против него часто стоит пт на лвл выше)раньше *** бомбило матюкались уже смирились  угораем сидим с балансера!

Игроки
57 публикаций
29 232 боя
Да балансер вообще сума сошёл, только что играл взводом в 3 Т54Е1 , из 20 боёв 1 или 2 раза мы были в топе, в остальных случаях с 1 секунды кидало в самый низ списка к 10-ым, ну и как обычно 10ки не одарены умом и играть было невозможно , мы забили и распустили взвод, играть взводами вообще щас невозможно
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 307 публикаций
83 859 боёв
Я помню, сразу после выхода 0.8.6 пару вечеров с взводами тож такая *** была, потом вроде попустило...Бум надеяться  :sceptic:

Игроки
11 публикаций
27 199 боёв
А как вам такой баланс!?Взводом на квасах против 7 лвл и к тому же мы единственные 6 лвл на 2 команды да и у противнка в топе один 8 лвл а у нас нету!!!!Это баланс поправили ***!?

Игроки
230 публикаций
54 598 боёв
На 10 лвл играть стало проще это факт! Возможно так и должно было быть изначально. Ис-7 прям монстром вдруг стал)). Одно время от 10 лвл плевались это когда арт по 5шт было. Перекраивают игру как хотят... то ли еще будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...