Dmasters41 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 98 публикаций 6 845 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Здравствуйте, у меня несколько вопросов по поводу обновления 8.7. 1) Я удалил всю игру и скачал заново, тк не слышал новые звуки из 8.7 (озвучка), После переустановки Всей игры(без модов и тд) озвучка по прежнему из 8.6 - с прерыванием (иногда он не говорит некоторые фразы) В чате боя мне сказали что новая озвучка работает!, а у меня почему то нет, на тесте я слышал новые фразы а на основе по прежнему старые. 2)Что с форумом, почему он так зависает со вчерашнего дня? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 1. Удаление старого клиента не проведено вами в полном объёме, как это сделать правильно, описано здесь:https://support.worl...vit-klient-igry2. Работа форума была затруднена из-за большого наплыва посетителей, которым не терпится выразить свой восторг по поводу обновления 0.8.7. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации