Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
68 594 боя

Доброва дня всем танкистам, артаводам и пэтешникам!

Собственно возник вопрос почему стальную стену стали давать только выжившим в бою? срезу скажу за медалями не гонюсь мне на них ровно играю в кайф, НО играя на ТТ и порой сдерживая наступление получаю кучу "пинков" рекорд был 42 поподания в Карелии, естественно я не выжил но для победы команды сделал очень много, растрелял весь боезапас получил снайпера и щитаю стнеу тоже можно давать не только выжившим

что думаите по этому поводу?

• Плюс 5
Игроки
571 публикация
48 186 боёв
05 Май 2011 - 12:38 пользователь CDS сказал:

Собственно возник вопрос почему стальную стену стали давать только выжившим в бою? срезу скажу за медалями не гонюсь мне на них ровно играю в кайф, НО играя на ТТ и порой сдерживая наступление получаю кучу "пинков" рекорд был 42 поподания в Карелии, естественно я не выжил но для победы команды сделал очень много, растрелял весь боезапас получил снайпера и щитаю стнеу тоже можно давать не только выжившим

думаю что не нужно

P.S. купи букварь  <_>

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Если не выжил. То уже не Стальная Стена , а стальное обгорелое решето. Вроде логично.
  • Плюс 4
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 221 публикация
51 545 боёв

Ну да, ввести награды посмертно :(

Если честно, то считаю данную систему, когда награду получает выживший танк правильной.

Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
ты умудрись на лео получить стену, ну или на другом светлеке, а потом поймешь, что выживание это реально одно из условий получения этой медальки
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
1 036 публикаций
9 068 боёв
05 Май 2011 - 12:38 пользователь CDS сказал:

Если ты не гонешся за медалями, то почему они тебя интересуют? Продолжай играть в кайф и приносить пользу своей команде.
  • Плюс 1
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
даешь медаль альтернативу за убийство только после 30-40 попаданий:)
  • Плюс 1

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Да бывает очень много моментов таких, которые не оцениваются практически вообще, хорошо бы расширить область поощерений, да и добавить побольше каких нибудь наград различных степеней.
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
05 Май 2011 - 12:44 пользователь BADxBOYx13 сказал:

И назвать медаль "крупноячеистая терка".:)
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
05 Май 2011 - 12:40 пользователь Insight сказал:

думаю что не нужно

P.S. купи букварь  <_>

за АшЫбки сори, я школу закончил дано и граматику позабыл, главно смысл текста понятен

05 Май 2011 - 12:40 пользователь Frilanser сказал:

Если не выжил. То уже не Стальная Стена , а стальное обгорелое решето. Вроде логично.

если я с другим тт держу пол команды и эти приношу победу то это как раз стальная стена пусть и посмертно, вроде логично так?

05 Май 2011 - 12:41 пользователь Twich79 сказал:

Если честно, то считаю данную систему, когда награду получает выживший танк правильной.

тогда почему снайпера дают посмертно? как ты снайпер если тебя убили?

05 Май 2011 - 12:42 пользователь MoHcTpoo сказал:

ты умудрись на лео получить стену, ну или на другом светлеке, а потом поймешь, что выживание это реально одно из условий получения этой медальки

сори я не играю на светляках, если светляк настоящий и попал во взрослый бой а не в песок то живет первые 2 мин боя если не шкирица в кустах

05 Май 2011 - 12:43 пользователь Kentavr83 сказал:

Если ты не гонешся за медалями, то почему они тебя интересуют? Продолжай играть в кайф и приносить пользу своей команде.

согласись проведя такой "адранеалиновый" бой закончившийся победой, не в каждом бою получаеш 42 поападания и чисто по человечески приятно видеть в общей стате что тебя отметили
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
05 Май 2011 - 12:41 пользователь Twich79 сказал:

Так есть же награды посмертно? Скажем. снайпер (посмертно), и тп. В стародавние времена, когда еще на Кв ездил, получал Стенку посмертно. Или нет...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
435 публикаций
45 673 боя

я получил стальную на М3 lee а это не просто было)))))

а так больше на тяжах это удается

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
05 Май 2011 - 12:54 пользователь tikkiri сказал:

я получил стальную на М3 lee а это не просто было)))))

а так больше на тяжах это удается

У меня на СУ-14 стальная стена была... :D

Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
71 публикация
4 196 боёв
05 Май 2011 - 12:48 пользователь Akari сказал:

05 Май 2011 - 12:44 пользователь BADxBOYx13 сказал:

И назвать медаль "крупноячеистая терка".:)

Медаль "Стальной дуршлаг" =)

• Плюс 1
В ожидании игры World of Enfantry
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

нафига казе баян???

нипонятно  зачем мёртвому танкисту медаль?????

Вообще нужно  все медали давать нужно только выжившим в бою!

а не выжимшим отправлять медаль почтой (на мыло)  =))))))))

ыыыыыыыыы

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
05 Май 2011 - 13:15 пользователь TrioggoirT сказал:

нафига казе баян???

нипонятно  зачем мёртвому танкисту медаль?????

Вообще нужно  все медали давать нужно только выжившим в бою!

а не выжимшим отправлять медаль почтой (на мыло)  =))))))))

ыыыыыыыыы

постораюсь ответь

медаль можно и не давать но тогда каким то образот отмечать в общей стате, в том бою нам пол команды кричало "тт чо стали" а так хоть по итогу боя будет видно что не просто стояли а вели героическую оборону сдерживая пол команды противника

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
05 Май 2011 - 13:30 пользователь CDS сказал:

постораюсь ответь

медаль можно и не давать но тогда каким то образот отмечать в общей стате, в том бою нам пол команды кричало "тт чо стали" а так хоть по итогу боя будет видно что не просто стояли а вели героическую оборону сдерживая пол команды противника

Какой бы героической обороной вы там не занимались, горластые нубы на это смотреть не будут.:)

Так что смысл в такой медали есть разве что себя успокоить.

"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

есть СС на лео, на Пз-3 и на хетзгере :), это реально. ну конечно когда я почти в топе :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...