Перейти к содержимому

вопрос про список контактов

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
в последнее время обратил внимание, что в списке моих контактов практически все оффлайн за исключением тех людей, которые находятся со мной на одном серваке...соответственно переходя на другой сервер, где находится дружбан он становится онлайн...другой метод лечения создание приватного канала после чего чел становится онлайн даже на другом сервере...мягко говоря немного неудобно...собственно вопрос...это у меня что-то с игрой или очередное нововведение?
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
1 415 публикаций
53 924 боя
24 Июл 2013 - 10:36 пользователь 1520mm сказал:

в последнее время обратил внимание, что в списке моих контактов практически все оффлайн за исключением тех людей, которые находятся со мной на одном серваке...соответственно переходя на другой сервер, где находится дружбан он становится онлайн...другой метод лечения создание приватного канала после чего чел становится онлайн даже на другом сервере...мягко говоря немного неудобно...собственно вопрос...это у меня что-то с игрой или очередное нововведение?

У меня уже очень давно так :sad:
Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
24 Июл 2013 - 10:43 пользователь Yuren4uk сказал:

Разрабы ответили-что это временные неполадки.

спасибо за информацию...
Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
р
24 Июл 2013 - 10:48 пользователь Shimberov17 сказал:

Хьюстон,у нас нет проблем

рад за Вас...знаю человек 10 с аналогичной проблемой...(понятно что это капля в море)...но тем не менее....
Игроки
109 публикаций
20 617 боёв
Я хз, у меня все норм, друзей мало, да особо и не надо.
Не хочешь получить от меня гостинец? Тогда сиди и не высовывайся!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...