Estamel Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 11:37 пользователь Teyto сказал:Видимо, это сделано для того, чтобы новички могли ознакомиться с тремя основными типами карт в игре:- большая, плоская карта со слабоограниченной свободой передвижения (Малиновка). - карта с ярко выраженным рельефом (Пагорки). - бой в городе (Химмель). При этом, им не приходится забивать себе голову, запоминая сразу дюжину карт. Лоу-лвл танки качаются так быстро, что на некоторые из них новичок просто не успеет попасть до того, как покинет песочницу.Вот именно, если ты нуб, то первые два тиера проскакиваешь так быстро, что даже из этих трёх какую-то карту можешь ни разу не увидеть, так что "не забивать себе голову" идея хорошая, но совершенно не актуальная - фактически, это ограничение весьма слабо помогает нубам, но зато серьёзно бьёт по опытным игрокам, которые в здравом уме и трезвой памяти выбирают для игры танки ранних годов. 2 Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Поддерживаю предыдущего. Ограничение в 3 карты для первого уровня, и в 5 или 6 для второго - кажется мне немного надуманным. Ссылка на комментарий
Samusevas Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 35 публикаций 19 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Танки 1-го уровня попадают только на 3 карты: Малиновка,Пагорки и ХимНа танках 2-го уровня я еще попадаю еще на Прохоровку, Энск и Карелию. Не очень часто,но все же. Ссылка на комментарий
Adamas Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 2 618 публикаций 16 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Я бы постоянно радовался Химмельсдорфу, моя любимая карта :) Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 11:59 пользователь Estamel сказал:Вот именно, если ты нуб, то первые два тиера проскакиваешь так быстро, что даже из этих трёх какую-то карту можешь ни разу не увидеть, так что "не забивать себе голову" идея хорошая, но совершенно не актуальная - фактически, это ограничение весьма слабо помогает нубам, но зато серьёзно бьёт по опытным игрокам, которые в здравом уме и трезвой памяти выбирают для игры танки ранних годов.Как отвечал однажды Серб "А нам мнение старичков играющих на технике 1-2 уровня по барабану" (С) и в принципе я с ним согласен, хочешь ногибать песочницу играй на тех условиях что там есть, ради твоей "крутости" правила менять не будут. В первую очередь комфортно должно быть игрока начинающим карьеру танкиста. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Дело ведь не в "ногибе", а именно в доступности карт. Пускай даже кататься по ним только с опытными игроками. Другое дело, что наше мнение "по барабану"... Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 12:46 пользователь Undead10000 сказал:Дело ведь не в "ногибе", а именно в доступности карт. Пускай даже кататься по ним только с опытными игроками. Другое дело, что наше мнение "по барабану"...Да вот как раз таки дело в ногибе. С одной стороы новичок который толком карты то не знает и стреляет с автомата, с другой опытный боец со 100% экипажем знающий на карте все нычки, вот кто будет иметь преимущество? Помню смотрел для клана стату одного "бойца", захожу вау 60 войнов, вот думаю профи, стал смотреть подробнее, 600 боёв на Т2 мед, и 52 война на нём, вот тебе и профи, и ты хочешь чтобы для таких вот "профи" сделали привилегии? Вот как раз ответ Серба и направлен против таких "профи". "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Estamel Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 14:04 пользователь stinger204 сказал:Да вот как раз таки дело в ногибе. С одной стороы новичок который толком карты то не знает и стреляет с автомата, с другой опытный боец со 100% экипажем знающий на карте все нычки, вот кто будет иметь преимущество? Помню смотрел для клана стату одного "бойца", захожу вау 60 войнов, вот думаю профи, стал смотреть подробнее, 600 боёв на Т2 мед, и 52 война на нём, вот тебе и профи, и ты хочешь чтобы для таких вот "профи" сделали привилегии? Вот как раз ответ Серба и направлен против таких "профи".Играть на разнообразных картах - привелегия? Вау... Ссылка на комментарий
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 Вы уж простите, но как с Вами тяжело!.. Еще раз говорю: пускай все карты будут доступны только, ТОЛЬКО для любителей "песочной" техники. Откатал человек 100 или 200 боев на МС-1 или Т-II или на "гочкиссе" - ну пусть ему будет счастье рубиться с такими же, как он, как Вы говорите, "профи". И снова повторяю: дело не в новичках. Я не считаю себя мегапапкой, просто это - один из танков, на котором мне нравится играть. Поэтому я против искусственных ограничений. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 1 994 публикации 38 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 14:13 пользователь Estamel сказал:Играть на разнообразных картах - привелегия? Вау... Ещё раз говорю бои на низкоуровневой технике в первую очередь ориентированны на новичков. Что проще запомнить 3 повторяющиеся карты или 10? Просто всё делается для более мягко и более простого вникания новичка в игровой процесс, и дело не в привилегиях а в том что будет проще для новичков, а не для крутых папок. Пользователь сказал:Вы уж простите, но как с Вами тяжело!.. Еще раз говорю: пускай все карты будут доступны только, ТОЛЬКО для любителей "песочной" техники. Откатал человек 100 или 200 боев на МС-1 или Т-II или на "гочкиссе" - ну пусть ему будет счастье рубиться с такими же, как он, как Вы говорите, "профи". И снова повторяю: дело не в новичках. Я не считаю себя мегапапкой, просто это - один из танков, на котором мне нравится играть. Поэтому я против искусственных ограничений.Да ради бога нравится, катайся, но не проси открытия всех карт для этих танков, по скольку это будет не комфортно для тех кто только начинает играть. И очень сомневаюсь что разрабы будут заморачиватся с созданием песочницы для папок на танках 2 уровня.Тут на форуме не первый день идут крики, типа создайте Мировую для танков низкого уровня, типа на ИС1 ну ни как провинцию не захватить, у тебя похожее предложение но с другой полярностью, создайте песочницу для прокачанных танков 2 уровня. Боюсь не будет этого. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации