andremetal3504 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 866 публикаций 24 071 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 24 Июл 2013 - 11:55 пользователь MargarblH сказал:80% игрАков вообще чат не читают, я обычно тыкаю на квадрат и жму "Нужна помощь!", иногда пишу арта сводись на квадрат сразу дам засвет но нет арте пофиг она куда-то валит. Да не спорю есть игроки которые понимают что ты сейчас будешь делать на логически интуитивном уровне, сам стараюсь всячески помогать если понимаю что это тактически верно. Но есть раки которые сами не понимают что они тут делают им уже ничего не поможет.По поводу арты: сейчас играю практически все время на хуме (хорошо фармит) и сталкиваюсь с такими как ты (если я правильно понял твои слова) - а учитываешь ли ты выходя в первые секунды боя на свет, что арта сейчас еле катится - ей надо еще доползти и занять позицию, учитываешь то что тот же хум со всеми модулями и с двумя перками у экипажа заряжается 27сек, сводится после смены позиции практически столько же!? Ты прося о помощи это учитываешь??? Следишь ли ты за чатом перед этим - возможно арта работает по противоположному флангу по ранее полученной просьбе о помощи обеспечивая более уверенный прорыв "стаду оленей" которое в случае победы моментально превращается в "отличный раш парни! Класно прорвали!!!" И так далее и тому подобное.Поверь - если на арте "школоло" то он как и на любой другой машине опасен и бесполезен. А более ли менее норм артовод сам видит всю ситуацию на карте и если он оценив ситуацию после твоего "сос" успевает перевести огонь на тебя - он это сделает. Если же нет - тут то и возникают цитаты аналогичные твоей - арта дно...**** *** *** и т.д. Ссылка на комментарий
001AK Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 165 публикаций 7 626 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Летом полно т.н. "детей", зимой полно "взрослых", которые вечерами не гуляют-бухают-купаются, а сидят дома (со стаканом вискаря перед монитором). И одни от других в этой игре ничем не отличаются - "дети" ломятся вперед, "взрослые" торчат в кустах. Пользы и от тех, и от других - ноль. Играй на дамаг, помогай команде, не стой под артой (ее сейчас мало, но в этом и есть ее новая опасность - друзья, грамотные артаводы, сейчас тащат дамага в 2 раза больше, потому что никто не прячется). Ссылка на комментарий
mur3ik Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 246 публикаций 39 106 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Универсальный совет, не требующий никаких скилов, процент побед будет всегда выше 50.Смотрите на миникарту периодически во время боя. Женщины любят: молодых, политическиграмотных, длинноногих... Ссылка на комментарий
Step19671 Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 258 публикаций 129 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 После обновы 3-4 раза за вечер стала вылетать игра - это бесит гораздо сильнее, чем олени. Я играю 90% на ПТ, мне олени только пользу приносят, настрел зашкаливает.Очень сильно раздражают люди, которые вообще непонятно зачем на танке выехали: единственный светляк ховается на респе, свежекупленый Лева стоит на холме в Песчаной реке, лениво поводя хоботом, взвод из трех баранов перестреливает друг друга и в оконцовке топится в полном составе. Или 1-3 танка, остающихся на базе и за всю игру даже не пошевелившихся? Ты же на них, козлов, надеешься... Чтоб такого не было, нужно за ботов таких опыт отнимать.Короче, бесят ***, и пофиг, лето или зима на улице. Их кол-во от времени года не зависит. Ссылка на комментарий
Lorde_Negro Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 1 820 публикаций 31 757 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 24 Июл 2013 - 09:14 пользователь O_Scull сказал:Я вот лично, как несколько месяцев тому заморочился выпрямлением рук о край стола, так вроде дело и пошло, несмотря на лето.Поддерживаю. За лето +2.5% побед, не много, но мне хватает. Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны. 06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации