Перейти к содержимому

нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
19 069 боёв

Скачал обновление 0.8.7 через лаунчер, обновление установилось, но в игру не заходит,вместо этого качает 8 гб, при заходе не через лаунчер, а через .exe файл пишет: game resource path does not exist: .res/packages/shared_content.pkg

раньше были установлены сжатые до 25 % текстуры и моды от Amway921, может причина в них?

Spoiler

да мне 14 лет, утром поел, в обед тоже, погулял 3 часа

Игроки
766 публикаций
20 478 боёв
Скорее всего из-за них. Так как кто то из разработчиков отвечал, что в случае обновления модифицированного клиента лаунчер может не опознать родные файлы и перекачать все с нуля.
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

ясно дело проблема в них. клиент то думает что файлов не хватает потому что они тобой заменены и качает все по новой поэтому

а моды это смотря какие, если всякие прицелы и прочая такая фигня то это не влияет, у меня стоит мод пак от джова и ни разу никаких проблем не было (ну они просто лежат в папке для модов и все). А вот моды которые лезут и изменяют уже файлы самой игры это и есть причина перекачивания всего заново.

Изменено пользователем Oktan24

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
271 публикация
24 368 боёв
Точно в них, если есть возможность вернуть оригинальные текстуры верни, потом все нормально обновится.
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
24 Июл 2013 - 08:41 пользователь gordan1999 сказал:

Скачал обновление 0.8.7 через лаунчер, обновление установилось, но в игру не заходит,вместо этого качает 8 гб, при заходе не через лаунчер, а через .exe файл пишет: game resource path does not exist: .res/packages/shared_content.pkg

раньше были установлены сжатые до 25 % текстуры и моды от Amway921, может причина в них?

Spoiler

да мне 14 лет, утром поел, в обед тоже, погулял 3 часа

Перед обновлением нужно удалить все моды в том числе и сжатые текстуры. Обнова весит 500мб, но из-за переделанных файлов игры(текстур) лаунчер будет докачивать все "поврежденные" файлы. Оттого и размер обновления большой.
Игроки
50 публикаций
19 069 боёв

я у друга щас полностью на флешку папку рес скину и заменю мою, а если не поможет придется качать игру через торрент.

моды: прицел, дамаг панель, оленемер, хит лог нанесенного урона, мини карта с названиями танков, и точками последнего засвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...