Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
80 299 боёв
Идет отлов последних сбежавших Т50-2, сотрудники WG бояться подходить к компам, палтосы отстреливаются
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
19 096 боёв
та же фигня. У меня бЫл  т50 2, может " учетная запись не готова" это значит что он не заменился, в моем профиле остался т 50 2. Изменено пользователем Alexejov
Игроки
97 публикаций
26 534 боя
24 Июл 2013 - 08:29 пользователь makdofil100500 сказал:

ТОчно также. НА обнову 0,80 не столько тратили времени, хотя она около 2 гигов весила. А тут всего то 400 метров и столько возни с переносом акков...

Вспомнил.. я вчера тоже вспомнил 8-ю обнову, которую они бедняги сутку почти ставили..
Игроки
14 публикаций
62 966 боёв

Могли обновление и ночью ставить!!!!! 1 раз в пару месяцев можна и не пойти домой а настроить патч и сервера. Люди влаживают реальные деньги, а им впадло посидеть ночь и всё сделать чтоб до утра работало!!!!!

(Может *** написал но я так думаю)

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
57 629 боёв

Прямо в Игре писали, что идут технические работы.

Потерпите немного, еще утро, сейчас все сделают и опять насытитесь железом.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
1 публикация
92 397 боёв
меня взломали....или это у всех так??????????????????????????ответьте кто нить пожалуйста.....не могу войти....учетная запись не готова.....и срок автологина истек....у меня так
Игроки
97 публикаций
26 534 боя
24 Июл 2013 - 08:31 пользователь FenixGuard сказал:

Боже, как вы надоели с этими темами каждый день!

Каждый день происходит перезагрузка логин серверов, это те где хранятся ваши учетки, их перезагрузка начинается в 9:00 по МСК и длится полчаса, если мне не изменяет память!

Будьте чуточку внимательнее и читайте сайт поддержки пользователей!

Перезагрузка при таком оборудовании должна быть тихой, не затрагивать пользователей... при таких объемах. Так что не знаешь, не суйся)))
Игроки
26 публикаций
8 958 боёв
Все стонете да стонете. не нравиться не играйте. ПОнимаю пока мамки и папки на работе школоло поиграть хочет. Только не плачте. А то вся страна захлебнеться вашими стонами и слезами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...