Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
48 775 боёв
Sia_Sanna этот модератор меня забанил не справедливо и даже не предупредил!Вообще недорозуменя!В этот злостный утро  у меня были одни сливы!Зашёл в общий чат советы спросить что я делаю не так!На эмоциях пишу: [цензура] сегодня у меня будет победа!(именно так:[цензура],ставлю звёздочку место букв,а этот модератор взял тупо забанил на день),я же в наглую не матерился же,мог же предупредить!Прошу пересмотреть с этим баном! я думаю вам не начихать на ваших игроков и вы примите хорошое решение!
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
8 762 боя
А написал бы без галочек может и не забанили, а так это считается скрытым матом. Если у меня сидит ребенок, то я поставлю цензуру на сообщения. Но вот твое сообщение она не зацензурит. За это и бан.
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
24 Июл 2013 - 04:01 пользователь Carracci сказал:

сейчас ещё и на форуме забанят. шютки тут не понимают

лучше бы правильно целиком все слово написал, если мат фильтр стоит, оно полностью закрылось бы и проблем не возникло, а так ты сам себе хуже сделал
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
16 481 бой
24 Июл 2013 - 04:03 пользователь Sia_Sanna сказал:

я знаменита =)))

пишите в саппорт (обжалование наказаний), если так уверенны в своей правоте

Автор темы не может быть уверен, так как по его словам выходит то что правила он совсем не читал, просто галочку поставил.
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв
24 Июл 2013 - 03:58 пользователь CyHDeT сказал:

этот модератор взял тупо забанил на день)

Какие все неженки стали.Неделями сидят в РО чата и ничего.

А тут бедняжку на сутки поблочили. и уже плач.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Если Вы считаете, что ограничение было наложено неправомерно, то Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...