Перейти к содержимому

Пересадка экипажа???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
32 788 боёв
Почему я не могу пересадить экипаж с суперпершинга на т69 без переобучения????? Насколько я знаю они оба одной нации и оба являются средними танками.
Игроки
32 публикации
25 068 боёв
Насколько я знаю, пересаживается с непремиумной техники на премиумную экипаж без переобучения, а никак не наоборот.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
24 Июл 2013 - 00:49 пользователь kkoma05 сказал:

Почему я не могу пересадить экипаж с суперпершинга на т69 без переобучения????? Насколько я знаю они оба одной нации и оба являются средними танками.

Берешь нулевый экипаж с т69, сажаешь на СП, качаешь, пересаживаешь обратно без переобучения и никак не наоборот.

Игроки
1 071 публикация
34 304 боя
На премиумную технику можешь пересадить экипаж без переобучения, но если пересаживаеш экипаж с прем техники на другой танк, допустим на тот же т69, то придется раскошелится на переобучение за голду, либо тупо докачать экипаж до 100%
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
24 Июл 2013 - 00:49 пользователь kkoma05 сказал:

Одной из основных особенностей любой премиум техники (включая подарочные танки) является возможность пересадки на неё экипажа, обученного на другую машину того же класса, без каких-либо штрафов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...