Перейти к содержимому

Вопрос по медалям

Рекомендованные публикации

Игроки
4 543 публикации
42 971 бой

Как эти медали могут выдаваться в боях вообще?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2427045-0-77816200-1374574678_thumb.jpg

Вот еще. Можно подумать, что в специальных и клановых боях (кстати, это не одно и тоже?) есть взвода?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2427045-0-47256600-1374575778_thumb.jpg

А теперь напишите за что минуса ставите. Мне вот интересно.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
30 764 боя
вроде после того , как ты исследовал боевую единицу , ты должен на ней сыграй1 бой , бой в специальных боях не засчитывают ( я могу ошибаться)
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
23 Июл 2013 - 13:25 пользователь kvgsus сказал:

вроде после того , как ты исследовал боевую единицу , ты должен на ней сыграй1 бой , бой в специальных боях не засчитывают ( я могу ошибаться)

У меня есть Инженер-механик Франции. После исследования последнего танка я никаких боев не проводил и медаль оказалась у меня в достижениях.
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
23 Июл 2013 - 13:27 пользователь ghjuhfvvf сказал:

они не в боях это эпические достижения

23 Июл 2013 - 13:27 пользователь Shkipper_72 сказал:

Баран, почитай внимательнее

Вот берите и читайте пока не дойдет.
Игроки
55 публикаций
23 817 боёв
Ты просто исследуешь все танки в определлённой нации и тебе дают инженер-механик "нация", а если ты вообще все танки в игре исследовал, то тебе дают старший инфженер-механик. Тоже самое, что и эксперт по нациям, что тут не понятного?!
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
23 Июл 2013 - 13:29 пользователь _G_o_T_o_V_ сказал:

Ты просто исследуешь все танки в определлённой нации и тебе дают инженер-механик "нация", а если ты вообще все танки в игре исследовал, то тебе дают старший инфженер-механик. Тоже самое, что и эксперт по нациям, что тут не понятного?!

Непонятно то, зачем написано это "Не выдаётся в специальных боях.".
Игроки
385 публикаций
29 101 бой

описание медалей, он же обвел  :tongue:

Игроки
30 публикаций
30 764 боя
23 Июл 2013 - 13:26 пользователь VirusX228 сказал:

У меня есть Инженер-механик Франции. После исследования последнего танка я никаких боев не проводил и медаль оказалась у меня в достижениях.

я же сказал , что могу ошибаться , но по другому объяснить не могу фразу "не выдается в специальных боях"
Игроки
299 публикаций
40 909 боёв

Сразу видно: тостер. Читай внимательнее первый пост, особенно выделенное красным

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

Поздравляю ты нашел ошибку в описании медали.... лол

Можно ли получить звание инженера в бою? НЕТ. И ошибки в описании медали соответственно тож нет.

Ты хотел в некомпетентности уличить разрабов? .... что то тролем от ТС запахло

Медаль инженера выдаеться при исследовании всех веток нации вне зависимости играл ты на них или нет (до 5-6лвл некоторые нации проскочил и нежалею, уникальных ололошек хотел наблюдать поменьше. Медали инженеров полученны и главного тож)....

ТС еслиб ты воевал как тролиш, то и у тебя уже все эти достижения были бы, успехов....

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
На первом реально какая-то ***, сам не вкуриваю зачем написали, а вторая чисто взводная, а приписка не выдается в клановых ....и т.д. ",  для того чтобы тупых тем на форуме меньше было.
  • Плюс 1
Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
23 Июл 2013 - 13:51 пользователь Raven_avenger сказал:

Поздравляю ты нашел ошибку в описании медали.... лол

Можно ли получить звание инженера в бою? НЕТ. И ошибки в описании медали соответственно тож нет.

Ты хотел в некомпетентности уличить разрабов? .... что то тролем от ТС запахло

Медаль инженера выдаеться при исследовании всех веток нации вне зависимости играл ты на них или нет (до 5-6лвл некоторые нации проскочил и нежалею, уникальных ололошек хотел наблюдать поменьше. Медали инженеров полученны и главного тож)....

ТС еслиб ты воевал как тролиш, то и у тебя уже все эти достижения были бы, успехов....

Да, я нашел ошибку. И написал об этом. Ошибки нужно исправлять. Где ты тут троллинг увидел? Как выдается медаль инженера-механика я знаю. И играю я получше тебя.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 577 боёв
23 Июл 2013 - 13:19 пользователь VirusX228 сказал:

Как эти медали могут выдаваться в боях вообще?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2427045-0-77816200-1374574678_thumb.jpg

Вот еще. Можно подумать, что в специальных и клановых боях (кстати, это не одно и тоже?) есть взвода?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-2427045-0-47256600-1374575778_thumb.jpg

А теперь напишите за что минуса ставите. Мне вот интересно.

Действительно, в описание наград "Инженер- механик " по нации" и "Старший инженер -механик" закралась ошибка, а вот в описании наград "Братья по оружию" и "Решающий вклад" ошибок нет,  так как награды являются групповыми, в них специально указано, что они не выдаются в клановых и специальных боях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...