Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
19 787 боёв
...такое и у меня было на старом компе, я стер игры и по новой её уже обновленную версию загружал и всё нормуль )))

Игроки
2 публикации
8 464 боя
23 Июл 2013 - 13:08 пользователь smykoff сказал:

скачал обновление,идет применение обновлений уже час на 83%

Попробуй занова скачать обновление , если не поможет переустанови игру
Игроки
6 публикаций
38 722 боя
Да кстати- я не шарю, но один танкист( молодой парнишка шарит в компах и если че я к нему ноут несу) говорит что когда обнова выходит лучше переустановить игру- удалить и скачать заново. А так да, много желающих скачать именно сейчас и если комп не новый или интернет слабый то конечно медленее должен быть движ!
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

У меня клиент загружается 2 чеса вот это разочарование ты тут не 1 у кого эта проблема :amazed:
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
2 публикации
22 151 бой
23 Июл 2013 - 13:21 пользователь Rocik сказал:

кто уже в игре??? обновилось... и заходя на сервера пишет что они отключенны еще.. когда их уже включат..

Написано "Технические работы до 15:00"
Игроки
26 публикаций
28 950 боёв
У меня пишет при входе в игру.Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключение. Что делать?   :sad:
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
23 Июл 2013 - 13:28 пользователь 001114xx сказал:

У меня пишет при входе в игру.Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключение. Что делать?   :sad:

Проверь сетевое соединение :smile: Изменено пользователем igor_dzis
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Попробуйте перезапустить лончер. Также можно попробовать найти решение проблемы тут.

Если проблема не решится, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...