anonym_ahqdMXT3w4ek Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 31 021 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Погоня. Бой Гул ветра за спиной, Ты видишь зло, и как друг твой ломает крыло, Ты падаешь сам, поднимаешь его, садясь на коня вывозишь его А сам снова в бой, и опять за спиной, и ветер, и друг твой и брат, Они ведь только спину хранят. А сам ты в бою, Ты казнишь всех, кто не свят и даже не знаешь, что сам будешь снят, А сам ты в погоне, ты в бою, и горят в глазах твоих все, и все что подряд перечслить опять, это просто терять СИЛУ и ВЕРУ...... И в этом бою, стоя на краю поднимая бровь через кровь, я понимаю что,- БОЙ - ЭТО ЛЮБОВЬ..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wGFOgCi8EOkD Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 292 публикации 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 талантище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orotebayo Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 355 публикаций 49 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 :lol: виляет рифма, по ухабам смысл скачет наперекор всему читаю все жепод утро мне такой сюжет дорожес перчинкой, просто так не дастся, значит.шарашит под конец не в глаз, а в бровьпоэзия не рифма - а ЛЮБОВЬ, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 5 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 кровь-любовь... 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockvolna Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 202 публикации 8 812 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 05 Май 2011 - 09:56 пользователь logic сказал:кровь-любовь...Ага... 1 Мир жесток, пока ты сток. © Rockvolna. Выжил, нажил, надамажил. © Rockvolna. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации