Aleksiz Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 905 публикаций 35 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Был смертный бой, снарядов шквал,И несмотря на поздний часВ округе врятли кто-то спал:Арта не на шутку разошлась. Но вдруг какой-то средний танк с криком побежалИ к врагу летел он как чумной!"Ах, САУ, негодяй, ты спать мне помешал.Ану-ка, выходи на бой!" Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! И вокруг врагов он закружился, заметался,Деревья начал с корнем рвать.Откуда этот сумасшедший взялся,Что хочет с артой воевать?! Но парень не сдавался и мышой махал,И удалялся в глубь полей.И впрямь не плохо с артой он сближался,А арта становилась злей. Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! И вдруг фугасов, рядом, раздался вой,Танк в пламени, без гусениц оставив.Но поздно - наши видят их, огонь!Снаряды в цель пошли, всё на пути сметая. Догорел БК и танк взорвался,А СТ доволен был собой!И храбрый парень духом среди нас осталсяДо победы посмотреть на бой... Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! (с) КИШ "Смельчак и ветер" :) 5 А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :(( Ссылка на комментарий
aleksandches Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 9 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 поэт ;) Ошибки - это доказательство того, что ты пытался ... Ссылка на комментарий
killer Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 21 публикация 7 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 норм Клан "СВОИ" nfsvoi.ucoz.ru Ссылка на комментарий
anonym_uRGUAGxlCpKr Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 ага) слова группы КиШ под лад WoT =)) Король и Шут - "Смельчак и ветер" : текст песни (М.Горшенев - А.Князев) Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Дул сильный ветер, крыши рвал.И, несмотря на поздний час,В округе вряд ли кто-то спал -Стихия не на шутку разошлась. Но вдруг какой-то парень с криком побежалИ принялся махать метлой:"Ах, ветер, негодяй, ты спать мне помешал,А ну-ка выходи на бой!" Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! И ветер закружился, заметалсяИ ели начал с корнем рвать:"Откуда этот сумасшедший взялся,Что хочет с ветром воевать". Но парень не сдавался и метлой махал,И удалялся вглубь полей.И впрямь неплохо с ветром воевал,А ветер становился злей... Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Но вдруг метла со свистом улетела прочьИ храбрый парень вслед за ней.А после этого спокойней стала ночь -Исчез во мраке дуралей. Его под утро пастухи нашли в стогу -Он очень крепко спал,А ветер песни напевал емуИ кудри ласково трепал. Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Ссылка на комментарий
Aleksiz Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 905 публикаций 35 671 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 05 Май 2011 - 00:18 пользователь pofigus1 сказал:ага) слова группы КиШ под лад WoT =))Кэп, я же в конце и написал на чей текст эта переделка;)Ещё что-нить у них переделаю потом))) А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :(( Ссылка на комментарий
Sabaot Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 16 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 А, если это еще и голосом Владимира Семеновича(Высоцкого) исполнить будет вообще конфетка! Хорошо, что Маус не летает! "Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности" SerB(c) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации