Aleksiz Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 905 публикаций 35 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Был смертный бой, снарядов шквал,И несмотря на поздний часВ округе врятли кто-то спал:Арта не на шутку разошлась. Но вдруг какой-то средний танк с криком побежалИ к врагу летел он как чумной!"Ах, САУ, негодяй, ты спать мне помешал.Ану-ка, выходи на бой!" Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! И вокруг врагов он закружился, заметался,Деревья начал с корнем рвать.Откуда этот сумасшедший взялся,Что хочет с артой воевать?! Но парень не сдавался и мышой махал,И удалялся в глубь полей.И впрямь не плохо с артой он сближался,А арта становилась злей. Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! И вдруг фугасов, рядом, раздался вой,Танк в пламени, без гусениц оставив.Но поздно - наши видят их, огонь!Снаряды в цель пошли, всё на пути сметая. Догорел БК и танк взорвался,А СТ доволен был собой!И храбрый парень духом среди нас осталсяДо победы посмотреть на бой... Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Арту проучу! (с) КИШ "Смельчак и ветер" :) 5 А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksandches Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 9 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 поэт ;) Ошибки - это доказательство того, что ты пытался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killer Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 21 публикация 7 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 норм Клан "СВОИ" nfsvoi.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uRGUAGxlCpKr Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 ага) слова группы КиШ под лад WoT =)) Король и Шут - "Смельчак и ветер" : текст песни (М.Горшенев - А.Князев) Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Дул сильный ветер, крыши рвал.И, несмотря на поздний час,В округе вряд ли кто-то спал -Стихия не на шутку разошлась. Но вдруг какой-то парень с криком побежалИ принялся махать метлой:"Ах, ветер, негодяй, ты спать мне помешал,А ну-ка выходи на бой!" Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! И ветер закружился, заметалсяИ ели начал с корнем рвать:"Откуда этот сумасшедший взялся,Что хочет с ветром воевать". Но парень не сдавался и метлой махал,И удалялся вглубь полей.И впрямь неплохо с ветром воевал,А ветер становился злей... Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Но вдруг метла со свистом улетела прочьИ храбрый парень вслед за ней.А после этого спокойней стала ночь -Исчез во мраке дуралей. Его под утро пастухи нашли в стогу -Он очень крепко спал,А ветер песни напевал емуИ кудри ласково трепал. Я ведь не из робких,Все мне по плечу.Сильный я и ловкий,Ветра проучу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksiz Опубликовано: 4 мая, 2011 Бета-тестеры 905 публикаций 35 671 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 05 Май 2011 - 00:18 пользователь pofigus1 сказал:ага) слова группы КиШ под лад WoT =))Кэп, я же в конце и написал на чей текст эта переделка;)Ещё что-нить у них переделаю потом))) А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sabaot Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 178 публикаций 16 439 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 А, если это еще и голосом Владимира Семеновича(Высоцкого) исполнить будет вообще конфетка! Хорошо, что Маус не летает! "Конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности" SerB(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации