Перейти к содержимому

так будет с каждым....

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
69 456 боёв
Тема создана не для оправдания или плак-плак!А для того что-бы такие упыри,как мне попались в бою,подумали что писать.... Всё-таки есть до сих пор люди которые помнят что деды воевали за нас!
  • Плюс 20

Мододел
31 583 публикации
123 320 боёв
Малолетние щенки на ягдтиграх.Ничего святого.Воспитание 90х. Вот и подмена ценностей.
Игроки
751 публикация
42 931 бой
22 Июл 2013 - 17:41 пользователь FILIN_KEMEROVO сказал:

Тема создана не для оправдания или плак-плак!А для того что-бы такие упыри,как мне попались в бою,подумали что писать.... Всё-таки есть до сих пор люди которые помнят что деды воевали за нас!

Нужно было сделать скрин и отписать в саппорт. Тебе кстати то же бан не помешал бы. За самоуправство.
Игроки
751 публикация
42 931 бой
22 Июл 2013 - 17:53 пользователь Smerki сказал:

то,что ТС материться в чате в цвет-факт.То,что ТС был затроллен-факт.То,что ТС убил союзника-тоже факт.А вот то,что игрок на ягдтигре как-либо выражает симпатию нацизму-я не вижу.

ТС поддался на провокацию.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июл 2013 - 17:41 пользователь FILIN_KEMEROVO сказал:

В Саппорте (раздел "Нарушения Правил игры") уже ждут эти скриншоты с указанием никнейма нарушителей.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...