anonym_nYbDq2jiP8QK Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 49 публикаций 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Ну, будешь думать в следующий раз, заходить ли на лоулевел танках во взвод с топами. Один раз свои убили, второй раз убьют, в третий ты не захочешь такой игры и все будет Ок. удачи в рандоме. 2 Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Тс и прав и неправ) неправ что пишет кому непомню) "твое мнение здесь типа никого***)ЭТО форум, неправ что вышел в бой на брелке***есть неписанное правило что на мелочи в высокур бои не лезь!!!и все) Ты ведь понимал что могут и долбануть? Знатся шел осознанно на убитие тебя и нытье в форуме:) а насчет ис4 скорее прав никто недавал ему право его мочить)это зло)своих низзя) хотя и както обьяснять им тож надо:) Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
HeavenKeeper Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 536 публикаций 43 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 17:28 пользователь killer_7776 сказал:ник ты мой уже знаешь заходи прямо сейчас 5 серв.....треню я тебе кину как только увижу тебя в сети......может ты уникум!а может шут!47% да ты скорее по своим попадешь на 900, чем по врагу. :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
anonym_XTrcP8tT5nUT Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 5 229 публикаций 29 503 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Мое мнение здесь 50 на 50!!!Да меня тоже это раздражает когда в мою команду попадают нубо взводы,но если это уже случилось,то зачем уже тимкилить этого нуба из песочницы,если он может хотя бы светануть и умереть в бою с какой то пользой для команды,или даже тот же ТС на арте будет снимать ну даже этих несчастных 200 хпPS: хотя может некоторых нубов,тока токой способ может научить как правильно выбирать лвл техники в бой!!! Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 опять нечитаеш что тебе пишут***** А непробил накрыл попадание!)скок раз за бой на ЭТОЙ арте услышишь? Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 речь идет о том что лучше для КОМАНДЫ!!! будет танк мягко говоря повыше уровнем)))а может и ваще статюга матерый :trollface: что тебе и обьяснить пытался ис4 :bajan: а не арта мелочь) Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 17:14 пользователь killer_7776 сказал:Необъяснимо но факт.......честно никогда не понимал как таких земля носит...Зашел в бой с другом....во взводе......он взял ...т 95... я взял су 122А. Конечно понимаю что набор не из лучших..но если учитывать что у этой арты урон 900.....то толку от нее намного больше при таком раскладе чем от того же вз 132!Союзнику на ис 4 что что не понравилось......(то-ли он другим оператором пользуется, а может религиозные взгляды не совпали, либо ему было не по душе мое присутствие рядом с его личностью) я сам до конца не понял.....Однако он прямо заявил что хочет помочь мне умереть . и сделал это сразу после обещания......убил меня (ПАЦАН СЛОВО).....что как не крути запрещено и не одобряется.Мне как и всем вам хотелось бы чтобы такого не повторялось....однако такие люди были есть и будут.Как с этим бороться?И как его наказать?Большая часть игроков крайне негативно относится к присутствию в бою "брелка". В случае такой агрессии необходимо пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Наказать данного игрока через Саппорт Вы не сможете, баны за тимкилл выдаются автоматической системой. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации